В Улан-Удэ прошла презентация мобильного приложения Life Style, на которой присутствовало более 450 человек. Учредители приложения Ким Дамбаев и Жанна Будаева рассказали о приложении и об идее его создания. А также о том, почему приложение выгодно скачать прямо сейчас, пользоваться им и рекомендовать его в повседневной жизни.  

Важно быть в тренде

- У всех бизнесменов всегда одна и та же проблема - нехватка клиентов. Как и у каждого клиента стоит задача покупать товары или услуги по самым выгодным предложениям. Поэтому мы решили создать проект, который бы решил этот вопрос. Мы отталкивались от того, что сейчас информационный век, время IT-технологий. И в какой-то момент у Кима возникла мысль, что мы должны разработать систему лояльностей и создать такое приложение, без которого не обойдется ни один предприниматель. И оно же будет интересно каждому жителю, поскольку сейчас каждый потребитель ищет выгоду, - рассказывает Жанна Будаева.

Ким и Жанна несколько месяцев изучали все системы лояльности, которые существуют в мире. Они оценивали не только успешные проекты, но и те, которые «погасли».

- Мы пришли к выводу, что сейчас людей не интересует просто «скидка» или «акция». Сейчас в тренде кэшбэк, - продолжила предприниматель. 

Наши герои подчеркнули, что в их приложении есть один существенный признак - трехуровневый кэшбэк, или по-другому кэшбэк нового поколения.

- Мы ввели именно трехуровневый кэшбэк, потому что у предприятий, которые используют подобное, появляется огромный пул клиентов. Для самих же покупателей это тоже выгодно, поскольку, во-первых, вы получаете бонусы, которыми можно расплатиться, а точнее, получить скидку до 100%. А во-вторых, перед вашими глазами есть огромное количество компаний из всех сфер жизни, услугами которых вы можете пользоваться и получать выгоду, - добавляет Жанна.

9 июля приложение было запущено. За несколько дней в приложении разместилось уже более 120 компаний Бурятии, которые предлагают свои услуги, а соответственно, скидки и акции. В ближайшее время ожидается приход еще свыше 500 предприятий.

Почему Life Style?

Название приложения пришло само собой. Life Style - это стиль жизни. С таким приложением легко, удобно и выгодно.

ЛЕГКО. Работать с приложением сможет каждый пользователь. Оно доступно и понятно. Установив приложение и затем выбрав какой-либо товар или услугу, вы приходите в ту компанию, которая загрузила это предложение, и сообщаете продавцу ваш код или показываете его. И все. Ваши баллы или скидка у вас «в кармане».

УДОБНО. Не надо носить с собой десятки скидочных карт. Все у вас в телефоне.

К удобствам также можно отнести и информацию о компании, которая отображается на сайте. Для аудитории всегда доступны информация о самом предприятии, контактные данные, размещение на карте города, актуальные новости.

Кроме этого, сами покупатели могут оставлять свои отзывы, ставить оценки, формировать рейтинг компаний и получать скидки за рекомендации.           

ВЫГОДНО. Любой, абсолютно любой, скачав это приложение, может свои расходы превратить в доходы. Да и плюс сэкономить до 100% с покупки и пользоваться скидками в ресторанах и кафе.

- Скачивая приложение, вы формируете свой уникальный промокод. Затем призываете своих друзей загрузить себе это приложение и ввести этот промокод. Тем самым, когда не только вы, но и ваши друзья совершают покупки, используя приложение, баллы «капают» и вам, и друзьям, - объяснили бизнесмены выгоду приложения.

Отметим, такая система лояльностей представлена в известном  во всем мире приложении для заказа такси Uber.

Еще думаете?

Life Style – это все системы лояльности и все дисконтные карты в вашем телефоне. Только все это в одной упаковке, точнее, в приложении. Life Style - это скидки и кэшбэки нового поколения. Life Style - это первая франшиза из Бурятии, которая уже в ближайшие дни будет масштабироваться по всей России. Life Style - это то приложение, которое будет постоянно «пополняться» предприятиями, готовыми предоставить для всех жителей самые выгодные предложения.

- Сейчас у нас рабочий дизайн. Но к осени мы будем выглядеть по-другому. Большинство продуктов, которые выходят в свет, так или иначе меняет свой облик со временем. Вот и сейчас мы работаем над дизайном нашего приложения, учитываем все возможные на сегодня ошибки и исправляем их. Вскоре, по нашему мнению,  Life Style будет одним из топовых приложений на рынке, - резюмировал Ким Дамбаев.

Приложение Life Style уже доступно на App store и Play market. Скачивайте его, делитесь с друзьями, зарабатывайте баллы за рекомендации, пользуйтесь скидками, превращайте свои расходы в доходы и получайте скидки до 100%.