Все чаще люди обращают внимание на такой вид вложения, как инвестирование в жилье. И действительно, даже в условиях финансового кризиса недвижимость остается самым надежным и безопасным активом на рынке. Все дело в том, что оно не обесценивается. Да, временно падает в цене. Однако все эксперты на рынке недвижимости как один утверждают, данная тенденция имеет временное явление. И скоро недвижимость непременно подорожает.

При этом, человек вложивший средства в жилье способен обеспечивать себя постоянным доходом сдавая в аренду квартиру. Не нужно забывать, что покупка недвижимости во многих случаях решает и жилищный вопрос. Поэтому, можем с уверенностью утверждать, инвестирование в покупку квартиры– это хороший и надежный актив.

А вложения в строящийся дом в столице страны, опытные инвесторы, называют самым выгодным вариантом. Здесь дело в низкой цене при строительстве дома и в его месторасположении. Думаем, объяснять никому не нужно, что цены в Москве или в Петербурге всегда выше региональной стоимости на новостройки.

Купили для сына, заработали 50% доход

К слову о недвижимости, наши земляки успешно освоили инвестиции не только на малой родине, но и в столичных городах.

- Наш сын учится во втором классе. Дом, в котором мы приобрели квартиру, сдается в первом  квартале 2018 года. Всю сумму тянуть было сложно,поэтому мы взяли в ипотеку за 2,2 млн рублей. Платеж составил 20 800 рублей в месяц. Планируем сделать простенький ремонт и пустить квартирантов. Пусть пока живут, оплачивают ипотеку.  Когда сын вырастет, будет сам решать: жить, сдавать или продавать, - рассказывает Дамбаева Татьяна Батуевна.

В условиях нестабильной экономики дальновидные улан-удэнцы стараются вкладывать накопленные средства в осязаемые вещи – золото, жилая и коммерческая недвижимость. То, что не обесценивается, ликвидно и прибавляет в цене.

Как рыба в воде, ориентируются улан-удэнцы в московской и питерской недвижимости.

- Я выбрала объект в молодом районе, покупаю квартиру в долевое участие. Стоимость смешная, всего 1,8 млн. рублей. В 2019 году там будет проведена новая станция метро, да и по инфраструктуре довольно перспективное место. Когда дом будет сдан, квартиру можно будет продать с выгодой 700 тысяч до миллиона рублей. Я считаю это хорошее вложение. Ни один банк не даст 50% доход, - отмечает специалист по кадрам Елена Никифорова. 

Для тех, кто еще только подумывает об инвестициях, столичные застройщики активно развивают региональную программу.

Не выезжая из города можно обратиться к официальному партнеру, получить консультацию по объектам и забронировать оптимальный вариант. По региональной программе на некоторые ЖК действует скидка 50 000 рублей, которая окупит перелет.

Также кроме бронирования, на месте у партнера можно собрать и подать документы на ипотеку, а также оформить сделку. Плюсы – никакой московской волокиты и беготни из одного конца города в другой по душному метро. Не нужно совершать лишние траты на проживание, питание и транспорт.

Лучшие варианты - для вас!

В Улан-Удэ официальный партнер застройщиков Москвы и Санкт-Петербурга по региональной программе - ООО ЦАН.

Только в 2016 году 242 семьи купили квартиры через ЦАН в Москве и Санкт-Петербурге по региональной программе.

- Сейчас столичные города активно развиваются. Для своих покупателей мы приготовили подборку перспективных объектов. - менеджер улан-удэнского офиса ООО ЦАН Евгения Сотнич

Один из вариантов, ЖК «Краски лета» в Санкт-Петербурге. 20 минут пешком от станции метро Девяткино, ТРК «МЕГА» и «Северный Молл». Квартира-студия площадью 20.59 м² + балкон 4,0 м². Стоимость: 1 334 232 рублей.

Условия по ипотеке:

  • Срок 15 лет
  • Минимальный первоначальный взнос 15% ~ 200 100 рублей.
  • Ставка: 10,7% годовых
  • Платеж 12 676  рублей в месяц.
  • Срок окончания строительства - I квартал 2019 года.

В Москве строится ЖК «Летний сад» – жилой комплекс комфорт-класса. 10 минут пешком до метро, по Дмитровскому шоссе. Приобрести апартаменты 23,4 кв.м. можно за 3,2 млн рублей.

Условия по ипотеке:

  • Срок 15 лет
  • Минимальный первоначальный взнос 15% ~ 330 000 рублей.
  • Ставка: 10,7% годовых
  • Платеж 20 904  рублей в месяц.
  • Срок окончания строительства - 4 квартал 2017года.

Состав проекта: 10 жилых корпусов, 1 корпус апартаментов, детский сад, школа, объекты торгово-бытовой инфраструктуры, встроенный паркинг, 3-хэтажный торговый центр.

ЖК «Летний сад» находится всего в получасе езды от самого сердца города – Московского Кремля.

К концу 2017 года планируется открытие станции метро «Селигерская», расположенной в 1,4 км от жилого комплекса.В пешей доступности от «Летнего Сада» планируется открытие станции метро «Улица 800-летия Москвы».

В Москве, в г. Химки однокомнатную квартиру 34 кв.м. можно приобрести от 3,3 млн. руб. в жилом комплексе «Новое Тушино», который расположен всего в 1 км от МКАД и 25 минутах езды до ТТК.

Условия по ипотеке:

  • Срок 15 лет
  • Минимальный первоначальный взнос 15% - 495 000 рублей.
  • Ставка: 10,7% годовых
  • Платеж – 31 356 рублей в месяц
  • Срок окончания строительства – 1 кв. 2018г.

Чтобы получить исчерпывающую информацию по интересным для инвестирования объектам, запишитесь на консультацию: 560-458.

Адрес: ул. Ленина, 55 (напротив Администрации г. Улан-Удэ), каб. 59