История & современность

Каждый жилой комплекс компании «Бургражданстрой» так или иначе связан с историей столицы республики, имеет свой стиль и архитектурный облик.

ЖК «Дворянская усадьба» располагается на исторической улице столицы республики - Свердлова. Во времена Верхнеудинска она именовалась Солдатской, Сенной, Гоголевской. Дом находится в трех минутах ходьбы от набережной, по которой можно будет неспешно прогуливаться вечерами всей семьей или совершать утренние пробежки на свежем воздухе и буквально прочувствовать дух времени. Обитателям «Дворянской усадьбы» повезло жить в тихом историческом квартале. Неудивительно, что все квартиры этого респектабельного комплекса были проданы еще на этапе строительства.

Скоро стартуют продажи еще одного проекта от «Бургражданстроя» – ЖК «Арбатский дворик» на пересечении двух старейших улиц -  Каландаришвили и Ленина, которую сейчас именуют не иначе как улан-удэнский Арбат. Малоэтажный дом в европейском стиле премиум-сегмента придаст окрестностям уникальный и выразительный вид. Жить по соседству со зданиями – памятниками архитектуры, значит, приобщаться к исторической памяти этих мест. Тихо, спокойно и в одном шаге от развлекательной и общественной жизни столицы.  Новый центр – новые возможности.

Не просто квадратные метры

Среди застройщиков города «Бургражданстрой» отличает творческий подход к делу. Каждый объект – настоящее произведение архитектурного искусства. Звезда компании взошла на строительном небосклоне республики стремительно и ярко.

Украшать облик города, строить не просто «коробки», а дома со смыслом и оригинальной архитектурой, дома, в которых хочется жить, это и есть философия «Бургражданстроя», в максимальной степени воплощающая представления об удобстве и уюте.

Все больше соискателей квартир желают покупать не просто квадратные метры, а современное, комфортное и безопасное пространство для жизни.

Только факты:

  • Более 36 тыс. кв.м возведенного жилья
  • Сертификат «Надежные новостройки России» при участии Минстроя РБ
  • Ввод в эксплуатацию – четкий план-график
  • Совместные с банками привлекательные ипотечные предложения – от 8% годовых

Первый!

Еще один масштабный проект компании – ЖК «Гагаринский», рядом с популярным у горожан и гостей столицы торговым центром «Сагаан морин». Назван он так по одноименной улице Гагарина, в районе которой сосредоточены школы, детские сады, магазины, популярные кафе и рестораны, бизнес-центры – все то, что делает нашу жизнь удобнее и приятнее.

Сегодня, на старте продаж, 1-комнатную квартиру в «Гагаринском» можно приобрести от 1,3 млн рублей (от 46 руб./кв.м).

В отделе продаж компании прогнозируют, что по мере строительства рост цены может достигнуть 50 000 – 55 000 руб./кв.м. Поэтому тем, кто еще находится в режиме ожидания «покупать-не покупать», нужно действовать! Квартиры на средних этажах небольшой площади уходят быстро – люди таким образом не только сохраняют свои сбережения, но и приумножают их! Покупая в «Гагаринском», вы покупаете абсолютно новое качество жизни. Уже сейчас архитекторы города прогнозируют, что с возведением ЖК «Гагаринский» – первого комплекса комфорт-класса – Элеватор будет выглядеть по-новому, современно и, безусловно, изменит облик города.

Размер – ЕВРО

В отдельных квартирах комплекса «Гагаринский» предусмотрены панорамные окна. Большие площади остекления продуманы так, что дают солнечным лучам свободно «гулять» по квартире, наполнять ее светом, делая квартиру визуально просторнее. Витражи, эркеры, арки придают домам статусность.

Обычные представления о квадратных метрах в домах «Бургражданстроя» просто не работают, т.к. даже обычная «однушка» планировалась под потребности и представления о комфорте современного горожанина. Учтены все мелочи. Даже на небольшой площади продумана возможность обустройства гардеробной.

Эргономичные планировки, над которыми колдовали лучшие архитекторы республики, позволяют воплощать любой дизайн интерьера.

Пять причин, почему квартиры в центре никогда не упадут в цене:

  1. Центр города - это всегда богатая инфраструктура, административные и социокультурные объекты. Комфортное проживание и транспортная доступность
  2. Новые дома гармонично вплетаются в уже имеющуюся городскую инфраструктуру
  3. Квартира в городе – актив на все времена, который со временем только увеличивается в цене.
  4. Выгодно с инвестиционной точки зрения. Всегда можно сдавать в аренду и иметь пассивный источник дохода, оставить в наследство детям, на крайний случай – продать
  5. Самое ценное, что дарят квартиры в центре города, – это ваше время, которое с удовольствием можно потратить на такие вечные ценности, как семья, дети, родители, любовь. Время бесценно!

Где нас найти

Бизнес-центр Galaxy, оф. 401, тел. 22-22-50 

Проектная декларация опубликована на сайте www.bgs03.ru

Запишитесь на экскурсию по тел. 22-22-50, мы поможем подобрать вам квартиру мечты!

Справка «ИП» Проекты городской недвижимости компании «Бургражданстрой»:
«Дворянская усадьба», ул. Свердлова
«Крепость», ул. Смолина
«Павловград», ул. Павлова
«Гагаринский», ул. Гагарина
«Арбатский дворик», ул. Каландаришвили
Жилой комплекс в 102-м микрорайоне, ул. Ринчино, 29/1
Жилой комплекс по ул. Корабельной