Серебряный призёр Олимпийских игр 2012 года в индивидуальном многоборье Дарья Дмитриева находится в родном Иркутске, где проводит мастер-лкассы для юных гимнасток. периодически она размещает в социальных сетях посты. В них она делится радостью от предывания на Родине и, в целом, все свидетельствует о ее хорошем расположении духа. К примеру, она выложила в своем Instagram-аккаунте фото с занятий с детьми и подписала его теплыми словами. 

- Вот и закончились сборы в Иркутске... Вам даже не описать, какое я получила удовольствие. Родные люди , родной город , родной Байкал. Полное умиротворение и спокойствие! - пишет спортсменка. 

Она также упоминает, что в Сибири живут самые душевные люди, и благодарит своего тренера и семью за воспитание и привитые ценности в жизни. 

Судя по всему спортсменка вернулась в родной город после расставания со своим мужем, именитым хоккеистом Александром Радуловым.

Напомним, "Комсомольская правда" в Иркутске писала, что гимнастка сообщила об этом на своей странице в Инстаграме. Тогда многие советовали ей отправиться в родной город, на Байкал. Пара расписалась в ЗАГСе в августе 2015 года, когда Дарья уже была беременна.4 июня 2017 года они развелись.

Справка infpol.ru
Дарья Андреевна Дмиитриева (род. 22 июня 1993 года, Иркутск, Россия) — российская гимнастка, серебряный призёр Олимпийских игр 2012 года в индивидуальном многоборье. Чемпионка, серебряный и бронзовый призёр чемпионата России 2009 года; чемпионка Европы среди юниоров; победительница международных турниров «Дети Азии», «Кубок Дерюгиной»; чемпионка мира 2009 года в команде; двукратная чемпионка и серебряный призёр чемпионата мира 2010 года.