Актер, режиссер и хореограф Егор Дружинин прибыл в Улан-Удэ. Один из членов жюри популярного шоу "Танцуют все!" "засветился" на фото с персоналом ресторана "Тэнгис". 

Дружинин приехал на "Ночь ёхора", которая пройдет в Этнографическом музее. Мероприятие в этом году будет юбилейным, десятым по счету и пройдет 1 и 2 июля. Кстати, туда можно будет попасть совершенно бесплатно.

Пару Дружинину должна была составить еще один член жюри шоу Алла Сигалова, однако никакие подробности об ее визите пока не известны.

Ранее Егор записал видеопослание для жителей столицы Бурятии, в котором пообещал, что на мероприятии будет интересно.

Напомним, в мае 2017 года бурятский национальный театр «Байкал» стал победителем шоу на канале Россия 1 «Танцуют все!». Им удалось обойти 11 коллективов из разных регионов страны. Член жюри Алла Сигалова на протяжении всего проекта восхищалась профессионализмом наших артистов и не скрывала своей симпатии. В финале она сказала бурятским танцорам: «Я влюблена в каждого из вас!». 

Справка infpol.ru
Егор Дружинин - родился 12 марта 1972 года в Ленинграде. Российский актёр, кинорежиссёр, хореограф. Егор Дружинин прославился после того, как сыграл главную роль в фильмах «Приключения Петрова и Васечкина» и «Каникулы Петрова и Васечкина». Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, работал в Ленинградском ТЮЗе. Учился в танцевальной школе в Нью-Йорке. Работал хореографом с популярными эстрадными артистами. Преподавал хореографию участникам телепроекта «Фабрика звёзд». С 2014 года является членом жюри и наставником в шоу «Танцы» на ТНТ.