Неодетого гражданина один из жителей бурятской столицы заметил накануне на улице Трубачеева.

- По Трубачеева сейчас голый мужик прогуливается, – сообщил неизвестный автор в популярном  паблике «Аноним 03».

Как выяснилось, неизвестного «в костюме Адама» видели многие горожане. Как сообщает телеканал «Тивиком», он находился в неадекватном состоянии и бегал по улицам Трубачеева и Сахьяновой. Не исключено, что он был пьян.

- Вполне вероятно, что мужчина пришёл с реки Уда, где и потерял контроль над своим поведением. В настоящее время его разыскивает полиция, – передаёт «Тивиком».

Впрочем, некоторые улан-удэнцы не увидели в его поведении ничего зазорного, ведь последние дни в Бурятии стоит сильная жара. «Правильно!», Спасается мужик как может», «Ну жарко же», – подбадривают незнакомца пользователи соцсетей.

Впрочем, это не единственный подобный случай. В одном из банков на камеру запечатлели обнажённую женщину с кокетливой розовой сумочкой.

- Может, ипотеку наконец-то закрыла, – в шутку предположил читатель infpol.ru, который поделился с нами снимком.

А вот ещё один кадр – сморённый июньским зноем мужчина, который забыл прикрыть «пятую точку», спит прямо на земле.

Напомним, в мае 2016 года раздетый мужчина «наматывал круги» на круговой развязке в 20А квартале. Шокированные очевидцы вызвали полицию и скорую помощь. Сначала на место прибыли правоохранители, которые попросили гражданина присесть, а затем проезжавшие мимо медики забрали его с собой.