Открытия торгового центра Amway в Иркутске ждали с нетерпением. Уже в первый день работы здесь было не протолкнуться. За экологичными товарами для красоты, здоровья и для дома покупатели приходили целыми семьями, приезжали гости и из соседних городов и даже регионов. И это не случайно! Раньше в столице Приангарья был супермаркет, а сейчас расположен настоящий торговый центр в формате шоурума.

- Он основан на принципе максимального погружения в атмосферу взаимодействия с продуктом с минимальной стандартной выкладкой товаров, - объясняет руководитель региона Сибирь и Дальний Восток в компании Amway Ольга Колмыкова. - Основную площадь торгового зала занимают зоны знакомства с продуктом и тематические зоны по различным брендам, где клиенты могут попробовать продукцию и получить по ней индивидуальные консультации. Здесь также можно найти сообщество по интересам. Торговый центр нового поколения станет местом проведения презентаций, консультаций и мастер-классов.  Он стал вторым по счету из тех, что мы открыли на территории Сибири и Дальнего Востока, и шестым в России. На сегодняшний день подобные центры уже работают в Нижнем Новгороде, Уфе, Краснодаре, Красноярске и Казани. Мы надеемся, что новые центры станут отличной площадкой для знакомства всех горожан и наших будущих потенциальных клиентов с компанией Amway.

Хотя сама компания в представлении и не нуждается. Она основана 58 лет назад в 100 странах мира и сейчас признана одной из самых лучших в мире в своем деле. Наиболее популярные бренды Amway у покупателей - это витамины, минеральные и биологически активные добавки Nutrilite, средства для ухода за кожей и декоративная косметика Artistry и системы очистки воды eSpring. Вся продукция производится по специальной технологии, главный принцип которой - экологичность и безопасность. Для жителей Сибири это особенно важно после того, как ученые пришли к выводу, что опасные водоросли спирогира в озере Байкал появились после многолетнего использования порошков и моющих средств с фосфатами. Компания Amway не только заботится об окружающей среде, но и дает уникальную возможность стать ее партнером и построить прибыльный бизнес. К Amway присоединились миллионы людей во всем мире: начиная от простых рабочих, заканчивая успешными предпринимателями. Мы поговорили с одним из ее партнеров на открытии торгового центра нового поколения в Иркутске.

- Я стал партнером Amway много лет назад, когда у меня уже был бизнес - несколько торговых точек в городе, - вспоминает он. - Но именно в Amway я смог полностью реализовать себя, добиться карьерного роста и независимости. А еще благодаря этой компании я побывал во многих точках мира, в том числе на производстве в Америке, и видел все своими глазами.

- Но все-таки есть люди, которые не верят, что такое возможно, и даже говорят, будто бы Amway - это очередная пирамида. Что бы вы им ответили? – спросили мы у партнера Amway.

- Такое мнение ошибочно и основано на слухах. Стоит детально разобраться в том, что из себя представляет компания, и станет понятно, что это никакая не пирамида. Ведь каждый человек, который присоединяется к нам, заключает договор напрямую с Amway, а не с посредниками. Нет каких-то жестких рамок, сроков. Человек начинает работать сам на себя и получает достойные деньги.

- Однако есть скептики и среди тех, кто попробовал свои силы в Amway, но у них не получилось.

- Значит, они не обучались и не работали. В любом деле, чтобы добиться результатов каждый человек проходит определенные препятствия. Главное – упорство и трудолюбие. А скептики и критики – это просто люди с заниженной самооценкой. Успех в Amway зависит исключительно от самого человека.

- Не слишком ли высокие цены на продукцию Amway?

- Важно понимать, что некоторые продукты концентрированные. Поэтому, например, стиральный порошок от  Amway вы сможете использовать в два, в три раза дольше, чем какой-нибудь обычный. Кроме того, в компании действует гибкая система скидок и часть потраченных денег позже возвращается.

Остается только добавить, что клиентов компании Amway хватает и в Улан-Удэ. Товары они заказывают через интернет. Но все-таки потребность в торговом центре нового поколения уже формируется, и будем верить, что он откроется в ближайшем будущем.