Актер, режиссер, хореограф Егор Дружинин скоро прибудет в Улан-Удэ. Один из членов жюри популярного шоу "Танцуют все!" записал видеобращение к жителям Бурятии, в котором понадеялся на скору встречу.

- День добрый! Я, Егор Дружинин, передаю привет всем жителям Улан-Удэ, всем поклонникам театра "Байкал" и надеюсь, что мы с вами встретимся на 10-м юбилейном фестивале "Ночь ёхора". Пока не раскрываю всех секретов, но обещаю, что будет очень интересно. Пока! - сказал Дружинин на камеру.

Ночь ёхора пройдет в Этнографическом музее. Помимо именитых гостей жителей Бурятии ждут и другие сюрпризы.

Напомним, в мае 2017 года бурятский национальный театр «Байкал» стал победителем шоу на канале Россия 1 «Танцуют все!». Им удалось обойти 11 коллективов из разных регионов страны. Член жюри Алла Сигалова на протяжении всего проекта восхищалась профессионализмом наших артистов и не скрывала своей симпатии. В финале она сказала бурятским танцорам: «Я влюблена в каждого из вас!». 

А в интервью на канале «Культура» Алла Сигалова призналась, что стала поклонницей бурятского театра.

Справка infpol.ru
Егор Дружинин - родился 12 марта 1972 года в Ленинграде. Российский актёр, кинорежиссёр, хореограф. Егор Дружинин прославился после того, как сыграл главную роль в фильмах «Приключения Петрова и Васечкина» и «Каникулы Петрова и Васечкина». Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, работал в Ленинградском ТЮЗе. Учился в танцевальной школе в Нью-Йорке. Работал хореографом с популярными эстрадными артистами. Преподавал хореографию участникам телепроекта «Фабрика звёзд». С 2014 года является членом жюри и наставником в шоу «Танцы» на ТНТ.