В Бурятии дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей станут героями рубрики «У вас будет ребенок» программы Первого канала «Пока все дома».

- Автор проекта – Елена Кизякова вместе со съёмочной группой будет в течение нескольких дней работать в детских социальных учреждениях республики, о которых затем узнает вся страна. Приезд съемочной группы федерального канала запланирован на 28 августа этого года. Всего Елена Кизякова намерена отснять 45 детей, - добавили в пресс-службе Минсоцзащиты республики.

Идея создания рубрики «У вас будет ребенок» принадлежит Тимуру Кизякову (он был награжден Орденом Дружбы) и его жене - Елене. Каждое воскресенье программа Первого канала рассказывает об одном малыше из Детского дома или Дома ребенка, представляя его во всей красе. В конце рубрики - телефон для тех, кого заинтересовал этот малыш и тема усыновления. 

Впервые рубрика «У вас будет ребенок» появилась в программе «Пока все дома» в сентябре 2006 года. За это время ведущим удалось рассказать о 94 детях. 69 из них уже живут в семьях.