25 июня в Улан-Удэ приезжает врач из Китая Ши Шенкунь. Он считается одним из лучших врачей, занимающихся лечением ДЦП, не только в своей стране, но и в мире. Однако чтобы попасть к нему на терапию нужно собрать немаленькую сумму. Двухлетней Инне Раднаевой необходимо 100 тысяч рублей. Плюс расходы на проживание и закуп дорогих лекарств. Это еще 50 тысяч рублей.  У семьи собрано около 40 тысяч рублей. С вашей помощью малышка сможет получить шанс обрести новую жизнь. Цена вопроса - 110 тысяч рублей. 

У Александры Раднаевой дочка стала долгожданным ребенком. У нее есть двое сыновей. Женщина мечтала еще и о девочке и в 2015 году решилась на поздние роды.

- Я думала, что будет хорошо. Но Инна родилась недоношенной, на 7 месяце. В итоге у нас родовая травма, врачи поставили страшный диагноз – детский церебральный паралич, двойная гемиплегическая форма, - рассказывает Александра Цыренбимбаевна. 

Ситуация осложнилась тем, что семья Раднаевых живет в селе Бом Мухоршибирского района. По словам женщины, там нет даже фельдшера. 

- Приезжают только медсестры из соседних сел, но их тоже сложно поймать. И наши бабушки на селе тоже мучаются: некому укол поставить, давление померить. Хорошо хоть в районном центре нас поддерживают, выделяют палату, работают с нами. Но как такового эффективного лечения там нет. И руки вообще опустились. Хоть я сама недавно работала главой поселения, помогала всем. Но когда сама столкнулась… Я уже не могу… - на глазах Александры Цыренбимбаевны выступают слёзы.

После лечения в прошлом году в Иркутске, Инне полегчало. С опорой она уже может стоять и передвигаться. А в апреле 2017 года в Улан-Удэ приезжал китайский врач Ши Шенкунь.

- По проекту «Панда» мы прошли консультацию у врачей из Китая, нам дали направление на лечение. 130 детей получили эту возможность, и родители должны заплатить за лечение. Помогите нам с Инной... – говорит Александра Раднаева.

В 20-х числах июня китайский врач Ши Шенкунь вновь приедет в Улан-Удэ для бесплатного осмотра. 

- Сейчас такой возраст, когда можно существенно улучшить состояние дочки. И Ши Шенкунь уверен, что у нас не тот случай, когда все потеряно. У нас сохранен интеллект, проблема в спастике рук и ног. Благодаря лечению мы можем добиться большого прогресса, - объясняет мама больной девочки. 

Для прохождения реабилитации маленькой Инны нужно 100 тысяч рублей. Оплатить лечение нужно до 16 июня. Помочь получить двухлетней Инне шанс на полноценную жизнь в ваших силах.

Самый быстрый способ помочь: 

Карта Сбербанка: 63900209 9000803564 
Держатель карты: Паламдоржиева Вера Черниновна (бабушка Инны) 
Мобильный банк: 89243578973 (Цырен-Бимба Нимаевич Паламдоржиев - дедушка Инны)

Группа помощи ВК: https://vk.com/innavizdoravlivay
Контакты: 8908-596-45-45 Александра Раднаева (мама).