Она несколько лет назад переехала с мужем и ребенком на Британские острова. Живет и работает в пригороде Лондона.  Поэтому непосредственным очевидцем событий не была. О теракте ее семья узнала наутро. Конечно, первая реакция - шок. 

Но сейчас, по ее словам, паники не наблюдается. Англичане проявляют свою знаменитую выдержанность. К тому же все отмечают, что спецслужбы королевства сделали выводы из предыдущих терактов. Меры безопасности усилены давно. Вместо мусорных урн, например, прозрачные пластиковые пакеты. В них видно, что лежит внутри. Защитные ограждения стоят у правительственных и общественных зданий, у стадионов. 

- Несмотря на все последние события, мы все равно считаем, что Лондон - один из самых безопасных городов. Грустно и больно, что такое происходит. Но если сравнивать, что творится даже в России и не афишируется, то это не так страшно. Кажется, в Тверской области в этот день мужчина застрелил девять человек. Это даже больше, чем в лондонском теракте, – говорит Нарана. 

Она видела видеоролики в соцсетях о том, как вести себя в таких случаях. Ролики учат тому, что надо быстро бежать от звуков выстрелов и криков, прятаться и тихо сидеть, отключить звонок и вибратор телефона и только потом позвонить 911. 

- Задача террористов - убить как можно больше людей, и о мирных переговорах даже не может быть и речи. Вообще, если всего бояться, можно тогда из дома не выходить. По статистике больше шансов погибнуть на дороге, чем в теракте. Так что мы продолжаем жить, – заключает наша землячка.