Она также вошла в топ-20 красавиц престижного состязания. Об этом улан-удэнка рассказала у себя на странице в социальной сети.


- Поздравьте меня! На конкурсе красоты «Миссис Россия-2017» я получила номинацию «Миссис харизма» и вошла в топ-20 из 48 участниц конкурса! Считаю, что для меня это победа. Все участницы - очень красивые, харизматичные, достойные короны победительницы! Я горжусь, что я получила именно такую номинацию и корону! Всем тем, кто болел за меня - огромное спасибо! Я чувствовала вашу поддержку», - написала она.

 
Финал федерального конкурса «Миссис России мира-2017» прошел 3 июня в Москве.  Как мы сообщали ранее, участие в нем принимали 48 девушек из разных городов нашей страны. Столицу Бурятии представляла на мероприятии молодая мама двоих детей Елена Соловьева.


- Сейчас в декретном отпуске и занимаюсь воспитанием детей. Я люблю природу и пытаюсь привить бережное отношение к ней у детей. Также регулярно делаю пожертвования нуждающимся в помощи детям. Свободное время посвящаю фитнесу, путешествиям, курсам личного роста, - рассказывала она о себе в анкете.


В рамках конкурса в Сети также было запущено голосование. И девушка, набравшая наибольшее количество голосов, должна была получить специальный приз от спонсоров конкурса – портала Passion.ru. Елена Соловьева, благодаря поддержке жителей Бурятии, какое-то время лидировала в интернет-голосовании, но позже отстала от других участниц.

Справка infpol.ru
Национальный конкурс красоты «Missis World Russia» является обладателем эксклюзивного права на территории Российской Федерации для представления участницы на международный финал конкурса «Missis World». Цель конкурса – достойно представить российских женщин на крупнейшем международном форуме «Missis World». Финал национального конкурса красоты «Missis World Russia» проводится перед финалом конкурса «Missis World».