В главном офисе компании «Дюпон Инвест» 31 мая состоялся розыгрыш призов среди покупателей квартир в ЖК «Солнцеград» в 142 квартале. Главный из них - путевка на море

По признанию многих пришедших покупателей, выбор строительной компании у них не стоял, поскольку  «Дюпон Инвест» уже давно зарекомендовал себя как один из надежных застройщиков. 

- Мы и до этого жили в доме от «Дюпон Инвеста». И когда решили приобрести новое жилье, сразу обратились к ним, поскольку это проверенный вариант, - пояснила одна из покупательниц.

Для начала всем гостям мероприятия ведущий (а это, между прочим, сам Степной Волк - Алексей Раднаев) рассказал историю компании.

- «Дюпон Инвест» появился на рынке недвижимости в 2008 году. За 8 лет работы  компания продемонстрировала свою ответственность, высокие темпы работы и качество строительства. Флагманский проект компании - это ЖК «Солнцеград». «Дюпон Инвест» вложил в этот проект свое умение, опыт, душу и желание создать для улан-удэнцев качественное и уютное жилье, - подчеркнул ведущий.

После небольшого повторения информации перед собравшимися выступили участники шоу-группы «Хатарыш». Танцоры показали восточные танцы, чем немало обрадовали гостей мероприятия.

Конечно же, апогеем стал сам розыгрыш. И вот этот волнительный момент… Шестилетняя Дари Цоктоева, которая доставала из лототрона счастливые бумажки с именами победителей, извлекает заветный билетик. Барабанная дробь… Путевка на море достается 19-летней Наргис Мясниковой! Девушка, явно не ожидавшая улыбнувшейся удачи, выходит под бурные аплодисменты.

- Родители купили мне квартиру в ЖК «Солнцеград» в апреле. Мы не рассматривали другие варианты, поскольку комплекс находится в таком районе, где есть свежий воздух и все расположено рядом. Признаюсь,  я не думала, что выиграю. Я ни разу ничего не выигрывала, а это мой первый приз и сразу такой крупный. Я даже пока не могу представить, с кем поеду. Думаю, что вообще отдам путевку родителям, - поделилась впечатлениями Наргис.

Отметим, помимо главного приза среди покупателей были разыграны подарки от партнеров «Дюпон Инвеста». Это ИД «Информ Полис», ПАО «Сбербанк» и «Вегос-М».

- Я получила вкусный подарок от «Информ Полиса». Он очень неожиданный. Спасибо «Информ Полису» за него. Что касается квартиры, то ее мы купили в «Солнцеграде» для моей сестры. Месяц назад мы ее приобрели и уже делаем ремонт. Очень довольны. Все нас устраивает. А сегодняшнее мероприятие очень хорошее, все прошло на высшем уровне, - рассказала Эльвира Баторова.

Олеся Власова также вошла в число победителей. Девушка стала обладателем фена фирмы Scarlett.

- Я, конечно, надеялась на путевку, но ничего,  фен тоже хорошо. В «Дюпоне» мы купили вторую квартиру, выбрали там же - в «Солнцеграде»! Там хорошо и все в шаговой доступности. Сомневаться в покупке жилья не стоит. Некоторые считают, что отдаленные районы уступают центру, но это не так. Во-первых, до центра 5 минут. Во-вторых, в нашем районе такой чистый воздух… Здорово просто, - добавила новосел.

Исполнительный директор ООО «Дюпон Инвест» Бато Сандаков в комментарии корреспонденту «Информ Полиса» подчеркнул, что подобный розыгрыш не последний для клиентов компании.

- Мы провели розыгрыш путевки на море среди покупателей ЖК «Солнцеград». Идея у нас появилась еще в прошлом году. И в первый раз мы ее реализовали в преддверии Нового года, 23 декабря. Тогда мы разыгрывали бытовую технику. После зимних праздников, в период с января по май, мы разыграли путевку. Сейчас это, на наш взгляд, актуально: лето, отдых, каникулы, отпуска. Хочу сказать, что такая акция не последняя! - заявил Бато Сандаков.

ЖК «Солнцеград» - это масштабный проект комплексного освоения территорий,  в рамках которого создается современный пригород с сохранением естественного ландшафта. На участке площадью 48 тыс. кв. м. построены новейшие и качественные жилые дома, высотой 3,5 и 9 этажей. Создается разная социально-бытовая инфраструктура. Новый район располагается в 10 минутах от центра города, в окружении лесного массива. Комплекс продуман до мелочей - от удобных и функциональных планировок квартир до грамотной организации общественных пространств.