Это крупнейший региональный оператор, который оформляет сделки по покупке квартир в новостройках Москвы и Санкт-Петербурга.

Никаких переплат

Важное преимущество оформления сделок через ЦАН - агентство не берет % комиссии за услуги, а значит клиент ни за что не переплачивает. ЦАН продает все квартиры на первичном рынке исключительно по тем же ценам, скидками и условиям, которые предлагают покупателям сами застройщики.

- Конечно же мы не альтруисты, как и все мы работаем за деньги, но нашу зарплату нам платят сами застройщики, тем самым оберегая покупателей от дополнительных расходов, - рассказывает менеджер улан-удэнского филиала Евгения Сотнич.

Только надежные предложения

На выбор в базе ЦАН более 200 домов от 43 застройщиков на любой стадии готовности и в любых районах Москвы и Санкт-Петербурга. Например, в Питере на сегодня можно купить квартиру за 1,8 млн. руб., в Москве 1 –комнатную от 3,2 млн., а в Московской области за 2,6 млн. руб.

- Нами была проделана колоссальная кропотливая работа по отбору предложений только от надежных застройщиков с хорошей репутацией. Уже третий год мы помогаем региональным клиентам с комфортом покупать квартиры в Москве и Санкт-Петербурге,- говорит представитель агентства.

Только за 2016 год более 200 семей из Якутии и Магаданской области стали нашими клиентами. Сейчас мы запускаемся в Улан-Удэ и считаем рынок очень перспективным".

Возможные формы оплаты:

  • 100% - с максимальными скидками;
  • ипотека от ведущих банков (цены как при 100% оплате) + специальная скидка и руководство по гашению ипотеки без переплат;
  • рассрочка до 48 месяцев (также есть рассрочка 50/50, с оплатой второй части при сдаче дома).

Более подробную консультацию можно получить в офисе компании по адресу: Ул. Ленина, 55. Офис 59.  

Звоните: 56-04- 58.