«Бурятская федерация стрельбы из лука поздравляет Тимура Баторова и Инну Степанову с рождением дочери!!!», - такое сообщение появилось в соцсетях 24 мая. 

Друзья, родственники и просто поклонники спортсменов поздравляют новоиспеченных родителей. Между тем, 27-летняя лучница заявила о своем интересном положении в социальных сетях неделю назад.

«Пока все активно сбрасывают вес, готовятся к лету, худеют, выкладывают фото из спортзалов и пьют всевозможные коктейльчики, Инна активно к лету вес набирает. Будь прокляты сладости и моя слабость ко всему вкусненькому. Я даже не скажу сколько я набрала, потому что все нормальные девушки набирают намнооооого меньше. Ну а вообще мне осталось недолго. И скоро будут фотки, где мы с малыхой на тренировке восстанавливаем стрелковую форму и улучшаем телеса. Ну а пока единственный человек, который рад каждому набранному кг это #самыйлучшиймуж@timur_batorov. Балует меня шикарными букетами просто так, посреди недели», - писала Инна Степанова на своей странице в Инстаграм.

Напомним, Тимур и Инна сыграли свадьбу осенью 2016 года. Информация о предстоящей свадьбе появилась в начале августа.

Тогда Степанова рассказала, что ее молодой человек сделал предложение еще весной, но она не отвлекалась, поскольку впереди были Игры в Рио.

- Меня позвали замуж весной этого года, но я не отвлекалась, просила подождать, поскольку впереди Олимпиада. Сейчас вернусь, буду готовиться, это случится осенью, - сказала она. - У меня замечательный молодой человек, занимался вольной борьбой, мастер спорта. Хочу сказать ему спасибо: он меня поддерживал, и когда у нас очень большая разница во времени, плюс 11 часов с моим городом, он не спал ночами, наблюдал за соревнованиями, - рассказывала Инна.

Прошлый год стал триумфальным в карьере Степановой. Спортсменка из Бурятии вместе с коллегами по сборной добились высшего достижения для лучников России на Олимпийских Играх – завоевала «серебро» в командных соревнованиях в Рио.