А хочется уже свою квартиру, нормальную, уютную и просторную, с балконом, кухней и большим шкафом-купе.

Найти подходящую квартиру – большая сложность. Нужно учитывать множество факторов: цена, география, качество исполнения, планировка, ипотечные проценты, добросовестность продавца  и т.д. Многие значимые факторы отпадают сами собой, когда речь идет о покупке квартиры на первичном рынке. В качестве продавца выступает обычно сертифицированный застройщик, который к тому же предлагает систему скидок и уступок. Также вы вольны наблюдать за строительством дома и видеть свою квартиру «голышом», то есть в черновом варианте, чтобы просмотреть  качество подведенных коммуникаций и выполненных работ. К тому же дизайн интерьера вы формируете с «нуля», без оглядок на предыдущих владельцев. И да, запах и ощущение нового собственного жилья - непередаваемое чувство.

Чтобы знать и достоверно рассказывать горожанам о том, что и где строится в Улан-Удэ, «Информ Полис» проводит специализированные выезды на стройки. Там можно пощупать вживую, из чего будет сделано ваше будущее жилье, прикинуть, где парковать машину и как далеко бежать до ближайшего магазина.

В минувший уикенд «Тур по новостройкам» охватил семь самых интересных строящихся жилых объектов нашей столицы.

Сбор был объявлен в Национальной библиотеке. Там же всем участникам (а их собралось почти сотня) представители двух банков, ВТБ24 и Россельхозбанка, рассказали об ипотечных программах, о процентах и развеяли кучу мифов о приобретении новой жилплощади в рассрочку.

Затем всех погрузили в большие туристические автобусы и повезли на первые два объекта.

Новый Элеватор

Элеватор – это средоточие транспортной инфраструктуры города, культурных центров, магазинов и спортивных объектов. А еще за гостиницей «Сагаан Морин» не по дням, а по часам растет новый жилищный комплекс под приятным и звучным названием «Гагаринский».  В октябре 2018 года современный ЖК будет сдан в эксплуатацию, однако уже сейчас намеченные квартиры поражают простором и рациональной планировкой, а сам комплекс - продуманностью и целым ворохом весомых преимуществ.

ЖК «Гагаринский», «Бургражданстрой»

Строительство ведется по  монолитно-кирпичной технологии, что обеспечивает прочность и долголетие дома. А самое главное, в квартирах всегда будет тепло и вас не побеспокоят лишние звуки. Кроме того, все дома, построенные по данной технологии, являются экологичными. В доме будут бесшумные грузопассажирский и пассажирский лифты.

Застройщик «Бургражданстрой» предлагает квартиры по акции: 40 тысяч рублей за 1 кв.м. Площадь однокомнатных квартир - от 28 до 46 кв.м, «двушки» - от 53 до 71 кв.м. В доме будет 18 этажей.

Первый этаж комплекса отводится под коммерческую недвижимость. Каждое помещение имеет отдельный вход с улицы Гагарина и свой санузел. Площади коммерческих помещений варьируются от 60 до 126 кв.м и выше. «Бургражданстрой» работает со всеми банками, при этом минимальная ипотечная ставка начинается от 7% годовых, возможны все виды рассрочек, принимаются материнский капитал и военная ипотека, проводится полное сопровождение каждой сделки.

Мы переехали!

Адрес: Бизнес-центр "Galaxy", оф. 401, тел.: 22-22-50

Проектная декларация опубликована на сайте www.bgs03.ru

Рядом с «Гагаринским» строится еще один жилой комплекс под романтичным названием «Весна». Он предлагает горожанам поселиться в пяти многоквартирных домах. Один из домов вот-вот будет сдан в эксплуатацию, там остались только однокомнатные квартиры. Как отметили участники тура, «Бест Плюс» давно закрепился в сознании людей как синоним отличного качества. Не зря объекты этого застройщика можно найти в любом районе города и пригороде.«Бест Плюс» традиционно делает ставку на качество: толстые стены, добротность стен и лестничных пролетов, понятная и знакомая планировка квартир. Флер роскошных «сталинских квартир» неизменно преследует тебя, когда изучаешь дома изнутри.

ЖК «Весна», «Бест Плюс»

Поистине большой жилой комплекс «Весна» создаст в самом оживленном районе города уютный мирок для своих жильцов. ЖК будет состоять из пяти многоквартирных домов, их высота 9, 11, 12 и 13 этажей. Общее количество квартир – 922. Предполагается обустройство теплых стоянок на 150 машино-мест, тротуаров, скверов для отдыха, пешеходных бульваров.

Площади квартир варьируются от 33 до 88 кв.м. Дом, который посетили участники тура, вот-вот будет сдан в эксплуатацию, и там остались только «однушки» (многие хотят жить в центре). А совсем скоро в продажу поступят квартиры в следующем доме. Нужно успеть забронировать себе жилплощадь, потому что для первых покупателей «Бест Плюс» подготовил особые, «вкусные» расценки. Это однозначно стоит того, чтобы снять трубку и позвонить им.

«Ангара-2» от«Промгражданстрой»

«Промгражданстрой» - это тот застройщик, который предлагает своим покупателям качественно улучшить жилищные условия. Классное и удобное расположение жилых комплексов, поблизости все виды транспорта, а школы, детские сады и магазины в шаговой доступности. Дома современные, масштабные, от них, честно, захватывает дух, когда задираешь голову, чтобы охватить взглядом 16-этажные «монолиты».

Это пять 16-этажных зданий, которые образуют, можно сказать, самодостаточный анклав в одном из самых развитых районов города – в 20 квартале. Многих из присутствующих однозначно подкупило выигрышное расположение «Ангары-2»: транспортная доступность в любую точку города, детские сады, поликлиники, рынок, университет, парки. Есть теплый подземный паркинг, поверх которого располагается  спортивная детская площадка. Рядом возводится большой фитнес-клуб. В наличии есть квартиры площадью от 35,5 до 120 кв.м. Цены демократичны: от 39,5 тысяч рублей за кв.м.

А если поставить себе цель жить в одном из этих современных зданий, то еще можно попасть в щедрую акцию от «ПГС»: участникам тура  скидка 50 тысяч рублей на покупку. Также всегда действуют скидки до 7%.

Тел.: 410-210. Адрес: ул. Ключевская, 63

Проектная декларация опубликована на сайте www.pgs03.ru

Территория счастливого детства

Наши автобусы продолжают методично колесить по городу. Вот они добрались до 140а квартала по дороге в п. Энергетик. Первым по курсу лежит жилищный комплекс «Солнечный город», который возводит небезызвестный «СмитИнвест». Застройщик, надо отдать должное, находится на отличном счету у горожан. Эксперты рынка недвижимости отмечают, что людей, выбирающих квартиру в новостройке, в первую очередь интересуют деловая репутация застройщика, отсутствие у него не сданных вовремя объектов и качество возводимого жилья. Строить быстро, качественно и в срок умеют не все. На этом фоне компания «СмитИнвест», реализующая сегодня два больших проекта - «Солнечный город» и «Новый 110-й», выглядит, безусловно, выигрышно.

ЖК «Солнечный город», «СмитИнвест»

10 «за» купить квартиру в ЖК «Солнечный город» (расположение: 140а мкр-н в сторону п. Энергетик):

  • сдача в IV квартале 2017 года - в срок;
  • всего три минуты до 44 квартала;
  • огромный выбор квартир – от 30 до 94 кв.м;
  • экологически чистый район с лесной зоной;
  • близкое расположение школ (№№47, 57, 32);
  • близкое расположение детских садов;
  • рядом «Титан», «Абсолют»;
  • квартиры с отделкой;
  • гарантия на строительство - 5 лет;
  • карта СМИТ на отделочные материалы с выгодой 20% в подарок!

Купить квартиру по выгодной цене у «СмитИнвеста»  можно по программе льготного ипотечного кредитования со ставкой всего 8,4% годовых!

Позвоните уже сейчас в «СмитИнвест» по тел. 297-805. ДЦ MAXXI, ул. Бабушкина, 34, 2-й этаж, офис 3. Проектная декларация: www.smit-invest.ru

Город будущего

Чуть дальше расположился жилищный комплекс «Солнцеград». Мы уже неоднократно писали о «Дюпон-Инвесте». И можно сказать, что этот застройщик не нуждается в специальных представлениях. Эти люди умеют производить впечатление своим отношением к клиентам, умением быстро и гладко отработать с каждым индивидуально, а также неизбывно поражают своими строящимися объектами. Изумительные планировки, высокие потолки, уют, который ощущается даже в «черновом варианте» квартир, оставляют под впечатлением всех участников тура.

Специалисты Россельхозбанка проконсультировали всех желающих по ипотечному кредитованию

ЖК «Солнцеград», «Дюпон-Инвест»

В этот раз нам показали  пятиэтажные дома, сдача планируется в I квартале 2018 года. Предлагаются однокомнатные квартиры площадью 34,96 кв.м, а также «двушки» площадью 51,29 кв.м на всех этажах. Цены от 33 тысяч рублей за кв.м. Проектная декларация  «Из рук в руки» №60(1284) от 08.08.2016 г.

Чтобы развеять миф о тонких стенах в новостройках, специалисты «Дюпон-Инвеста» предлагают  некоторые данные из технических характеристик вашего будущего жилья. Общая толщина стен составляет внушительные 57 см. Она складывается из 12 см облицовочного кирпича, к ним приплюсовываем 20 см утеплителя и еще 25 см основной стены из кирпича. Толщина межквартирных стен составляет 25 см,  в санузле - 12 см. В качестве межкомнатной шумоизоляции в гипсокартонной стене используется базальтовый утеплитель. Кстати, стены идеально ровные, без наклонов.

Денис и Тамара:

- Нам очень понравился этот жилищный комплекс. Здесь красивая природа, дышится совсем по-другому. Нам приглянулись квартиры в «Солнцеграде». Мы как молодая семья планируем расширять жилплощадь, поэтому ищем двухкомнатную, а лучше трехкомнатную квартиру. В «Дюпон-Инвесте» предлагают, наверное, лучшие планировки из тех, что мы с мужем успели посмотреть. Распашные квартиры, большие балконы, высокие потолки, отличный вид из окна и вся необходимая инфраструктура.

Тел.: 4-11111. Адрес:  ул. Жердева, 10а

Сайт: d-i03.ru

Проектная декларация опубликована в газете "Все для вас" от 08.08.2016

Десерт

«Вишенкой на пироге» в маршрутном листе нашего тура значился еще один объект «Бест Плюса». Это чтобы у участников осталось приятное послевкусие от поездки и осознание того, как выглядит качественный дом.  Жилой комплекс «Любимый» застройщик возводит на ул. Конечной в 47 квартале. Это, безусловно, один из самых удобных «ясельных районов» города. Он словно предназначен для взращивания подрастающего поколения – под «боком» есть все: школы, бассейн, поликлиники, развлекательные центры и детсады.

ЖК «Любимый», «Бест Плюс»

Если в цифрах, то это 27 жилых домов, 1200 квартир и 6 детских площадок.

Для такого количества созданы продуманные и удобные подземные автостоянки.

Площади квартир от 27 до 77 кв.м.

К слову, продажа осуществляется в 23-м, 24-м, 25-м блоках. На ЖК «Любимый» распространяется уникальная акция «Ипотека 1%» - рассрочка увеличена на целых три года. Это такая чумовая альтернатива банковской ипотеке, потому что там всего один процент!

Например, покупаете малогабаритную квартиру 27 кв.м, цена за квадрат 35 000 рублей, вносите первоначальный взнос 20% (189 тыс. рублей), остальную сумму до конца 2019 года по 24500 в месяц. А если в качестве первоначального взноса использовать материнский капитал, то ежемесячная плата составит всего 15900. То есть за три года можно выкупить квартиру без больших переплат.

В «Бест Плюс» работают со всеми банками, это если все-таки вы решились на ипотеку. А при 100-процентной оплате действует скидка 5% на все объекты застройщика.

Телефон отдела продаж: 29-73-73, 22-10-40

Оставить заявку можно на сайте: www.bestpl.ru

Проектная декларация опубликована на сайте www.bestpl.ru