Город будущего Солнцеград

Каким вы представляете город будущего? Что в нем должно быть, как он должен выглядеть? Режиссеры снимают фантастические фильмы, писатели-футуристы посвящают будущему книги. А инженеры, вдохновленные их творчеством, тем временем создают инновационные проекты. Все они наметили принципиальные моменты, которые станут неотъемлемой частью города будущего. Это забота об экологии и простоте передвижения, экономия пространства и стремление к вертикальной застройке.

Мало кто знает, но такой город будущего уже строится и в Улан-Удэ. Специалисты компании «Дюпон-Инвест» верят в то, что новые технологии совсем скоро плотно войдут в нашу жизнь не только с гаджетами, но и с устройством жизни в наших домах. Для каждого станет обыденностью использование системы «умный дом». Управлять нашими ресурсами в доме мы будем нажатием нескольких кнопок. Энергию мы будем получать от солнца, экономя на электричестве и заботясь об экологии. А вызвать службу клининга для уборки на площадке можно будет, отправив сообщение с телефона. Чистота, экономия и комфорт – вы готовы к такому будущему? 

Простор и качество

Создавая микрорайон в 142 квартале, компания «Дюпон-Инвест» продумала  500 тысяч квадратных метров максимального удобства. Дома высотой 3, 5 и 9 этажей изготовлены из качественного кирпича. Все, что вам нужно, есть поблизости: школа, амбулатории, детские сады. Рядом кафе, фитнес-центры, детские площадки с прорезиненным покрытием, вид из окна открывается на живописный лесной массив. И самое главное – по-настоящему качественное, просторное и уютное жилье. Это не просто дома, это стиль жизни.

- Мы не «пилим» площадь квартиры на маленькие комнаты, чтобы сделать из нее двух-, трехкомнатную. Жилье приобретается на всю жизнь, и людям должно быть в нем комфортно, - говорит Мария Бадмаева, начальник отдела продаж ООО «Дюпон-Инвест».

В домах уникальные для Бурятии современные бесшумные лифты. В квартирах этих новостроек уже установлены 5-камерные пластиковые окна. Толщина стен обеспечивает звукоизоляцию и тепло даже в самую морозную погоду.

Охрана 24 часа

Жилой комплекс «Солнцеград» создан для тех, кто хочет жить в безопасности, в гармонии с соседями. Все дома находятся за шлагбаумом, под круглосуточной охраной. Кроме детских площадок, здесь будут построены бульвары с фонтанами, где вы с удовольствием можете проводить время с друзьями и семьей.

Отдаленность 142 квартала от центра дарит вам отсутствие суеты и чистый воздух. И в то же время добраться до других районов без пробок не составит труда – регулярно курсирует общественный транспорт.

Не секрет, что именно здесь предпочитают приобретать квартиры деятели науки, культуры, именитые спортсмены, бизнесмены и политики. Нередко дети покупают тут жилье для пожилых родителей, которые хотят спокойной и комфортной жизни на свежем воздухе. Другие вкладывают деньги в нашу недвижимость, понимая, что благодаря высокой скорости строительства они смогут получить 50% прибыли при перепродаже после сдачи объекта в эксплуатацию. Сейчас же цены здесь - одни из самых конкурентных на рынке.

- Мы даем возможность улан-удэнцам жить в городе будущего, использовать новые технологии и ощутить новое качество жизни! И все желающие могут приобрести здесь комфортное жилье за разумные деньги, - объясняет Мария Бадмаева.

Компания «Дюпон-Инвест» строит будущее уже сейчас, для тех, кому их будущее небезразлично.

Гарантированно в срок

Надежность компании «Дюпон-Инвест» определяется и по тому, что она не работает по системе долевого строительства. Финансирование обеспечено иностранными инвесторами, сам проект реализуется при поддержке правительства Республики Бурятия. Покупатели жилья в «Солнцеграде» не рискуют стать жертвой долгостроя, так как квартиры начинали продаваться на стадии готовности дома на 80 - 90%. Сейчас построены уже все дома, так что вы избавлены от рисков на 100%.

Разумеется, компания работает с различными видами жилищных сертификатов, поддерживает программу «Военная ипотека», сотрудничает с надежными банками. И поможет вам подобрать самый выгодный вариант ипотечного кредитования.

Своими глазами

Убедиться во всем сказанном вы можете лично, отправившись на экскурсию в ЖК «Солнцеград».

- Мы, пожалуй, единственная компания, которая работает на рынке недвижимости комфорт-класса и открыто общается со своими клиентами. Наш покупатель имеет возможность в режиме онлайн задать абсолютно любой вопрос. Доходит даже до курьезов: у нас спрашивают, какая сегодня погода, и всегда получают исчерпывающие ответы, - с улыбкой рассказывает Мария Бадмаева.

Приезжайте и окажитесь в будущем уже сегодня. Запись на экскурсии по тел.: 41-11-11

Дюпон-инвест - это крупная строительная компания. Она появилась на рынке недвижимости в 2008 году. За 8 лет продемонстрировала исполнительность, высокие темпы и качество строительства. Большая команда специалистов — проектировщики, строители, руководители – не менялись на протяжении всей истории компании.