Более 70 представителей бизнеса из разных сфер принимают участие в проекте. И определить, кто станет самым-самым сможете именно вы. Победители премии получат ценные призы на сумму один миллион рублей.

Голосование:

  • Закрытое голосование
  • Открытое голосование

Закрытое голосование

Те, участники, которые соревнуются в номинациях: «Успешный старт», «Молодой предприниматель», «Социальное предпринимательство», «Бизнес-леди», «Эксклюзив», «Бизнес на селе» и «Экспорт» имеют шанс получить призы на общую сумму 700 тыс. рублей. По 100 тыс. рублей на каждую номинацию.

Победителей этих номинаций с 14 декабря по 18 января определят с помощью закрытого онлайн-голосования. Доступ к голосованию будет предоставлен только представителям бизнес-сообщества Бурятии. На основании данных голосования окончательный вердикт выносит экспертный совет, который состоит из партнеров премии. В случае возникновения спорных моментов совет оставляет за собой право выбора победителя.

Открытое голосование

За главную номинацию конкурса "Народное признание" может побороться каждый участник, независимо от того в какой номинации он представлен. Открытое голосование определит 7 претендентов на главный приз на сумму 300 тыс. рублей. Победитель номинации «Народное признание» будет определен на церемонии вручения премии 27 января гостями мероприятия в театре Бурятской драмы им Х.Намсараева.

Подробнее о голосовании можно узнать здесь. Определить финалистов номинации «Народное признание» можно здесь.  

Напомним, с 6 апреля этого года более 70 предпринимателей приняли участие в конкурсе. Истории участников публиковались нашей компанией в газете «Информ Полис» и на сайте infpol.ru с момента запуска премии.  

Если вы хотите принять участие в премии «Серебряная стрела 2017», то оставьте заявку здесь.