28 июня в рамках подведения итогов регионального этапа всероссийского конкурса предпринимателей «Бизнес-Успех 2011» в Уфе «Юниаструм Банк» наградит предприятия, победившее в номинации «Лучший инновационный проект».

Конкурс на звание Лучшей компании региона в 9-ти номинациях проходит в рамках всероссийской конференции для малого и среднего бизнеса «Бизнес-Успех 2011», организованной Общероссийской общественной организацией «ОПОРА РОССИИ», медиа-холдингом «ОПОРА-КРЕДИТ» и Российским банком развития. Выступая официальным партнером конференции, «Юниаструм Банк» наградит ценными призами лучшие инновационные компании, осуществляющие свою деятельность в республике Башкортостан, а также предложит им льготные условия кредитования

В конференции «Бизнес-Успех 2011» в Уфе примут участие малые и средние предприятия республики, представители власти, руководители «ОПОРЫ РОССИИ», эксперты ведущих российских банков. В рамках деловой программы запланировано выступление Президента Республики Башкортостан Р.З. Хамитова, Председателя Правительства Республики Башкортостан А.Ф. Илимбетова, Председателя государственного комитета по предпринимательству и туризму Республики Башкортостан Р.У. Кинзикеева, Заместителя Директора Департамента развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития России В.Ю. Мельникова. «Юниаструм Банк» на конференции будет представлять Вице-президент по развитию малого бизнеса Светлана Чубакова.

Также в рамках конференции будет работать информационно-консультационная зона и пройдут мастер-классы для предпринимателей и глав муниципальных образований. На выставочном стенде «Юниаструм Банка» можно будет подробно ознакомиться с предложениями для малого и среднего бизнеса, получить консультацию специалиста и заполнить заявку на получение кредита. Преимуществами кредитных программ «Юниаструм Банка» для малого бизнеса, объединенных под названием «Умный кредит», являются сниженные процентные ставки, длительные сроки кредитования, возможность быстрого получения денег, отсутствие скрытых комиссий по кредитам, специальные условия для определенных отраслей бизнеса, выгодные условия рефинансирования кредитов других банков.