Интернет за полцены в праздник Белого месяца

В честь праздника Сагаалган ОАО «Сибирьтелеком» в два раза снижает цены на подключение пакетных предложений Интернет-услуги Webstream. Предложение действительно до 31 марта 2011 года для всех жителей Бурятии, а также юридических лиц.

Так, подключение пакета «Webstream+модем» обойдется в 750 руб, а более расширенного пакета «Webstream + модем + стационарный телефон» будет стоить 3000 руб.

По словам Андрея Здарова, заместителя генерального директора – директора Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком»: «Компания проводит гибкую тарифную политику, что повышает доступность ресурсов сети Интернет пользователям. Так, за 2010 год Интернет-тарифы планомерно снижались в пределах 10%, 30%. Также активно ведется работа по расширению спектра дополнительных сервисов, повышению качества услуг и эффективности работы службы техподдержки абонентов».

Подробности акции можно узнать по телефону 061 и в офисах продаж и обслуживания ОАО «Сибирьтелеком».