Удача на миллион

«29» апреля 2010 года, г. Улан-Удэ, Бурятский филиал ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») объявляет о первых результатах лотереи «SMS удача».

На минувшей неделе обладателем миллиона рублей от «Билайн» стала жительница г. Улан-Удэ Груздева Александра.

Лотерея «SMS удача»* с призовым фондом 138 миллионов рублей стартовала в марте. В течение ста дней с 1 марта по 8 июня 2010 года каждый абонент «Билайн» (физическое лицо) получает шанс стать обладателем одного миллиона рублей (ежедневный призовой фонд), десяти миллионов рублей (специальный приз) и главного приза в размере тридцати миллионов рублей.

По словам победительницы, она отправила около 20 SMS-сообщений и выиграла миллион. Александра решительно настроена стать обладателем специального приза в размере десяти миллионов рублей, поэтому она продолжает отправлять сообщения.

Отправив любое SMS-сообщение на номер «1010», абонент «Билайн» тем самым подтверждает запрос на оказание организатором разовой услуги - доступа к мобильному контенту на информационном ресурсе wap (мелодии, картинки, видео, игры) – и автоматически становится участником лотереи. Стоимость услуги, которая взимается организатором после отправки абонентом каждого SMS на номер «1010», составляет 49 рублей с учетом всех налогов и комиссии. Розыгрыши проводятся при помощи специальной электронной лотерейной программы, работающей по принципу выбора случайных чисел, без вмешательства человеческого фактора.

Финальный розыгрыш главного приза будет проходить 9 июня среди абонентов, принявших участие в лотерее за весь период ее проведения.

Дополнительная информация об условиях лотереи, правилах участия, получения призов доступна на сайте 1010.beeline.ru и по короткому бесплатному номеру «1010».

Напомним, что в лотерее 2009 года «SMS на миллион» в течение ста дней приняли участие 3 246 000 абонентов «Билайн» или около 6,6% от активной абонентской базы оператора в России. 100 абонентов стали победителями лотереи, среди которых было немало дальневосточников.

* Организатором лотереи является Общество с ограниченной ответственностью «Мобильный Диалог». Лотерея внесена в государственный реестр Всероссийских лотерей под номером   Н200С/001776ФНС.

***

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра   технологий   беспроводной   и   фиксированной   связи,   а также широкополосного доступа в Интернет. В группу «ВымпелКом» входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане, Украине, Таджикистане,   Узбекистане, Грузии и Армении, а также во Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 340 млн человек. Услуги предоставляются под брендом «Билайн». ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Среди клиентов «ВымпелКом» – частные лица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации, операторы связи.

Пресс-служба ОАО «ВымпелКом» в Республике Бурятия.