Новогодняя виртуальная сеть для бизнеса

ОАО «Сибирьтелеком» в республике Бурятии предлагает своим корпоративным клиентам возможность организовать корпоративную виртуальную частную сеть (VPN) со скидкой до 65%. Стоимость организации канала VPN составляет от 400 до 650 руб., в зависимости от количества подключаемых каналов. Также снижена стоимость популярного пакета услуг «Webstream VPN+модем» до 1120 руб.

«VPN — хорошо апробированная в ОАО «Сибирьтелеком» технология создания защищенных каналов связи. Более 140 клиентов успешно пользуются услугой VPN, предоставляемой в республике Бурятия. Среди них: Администрация Президента и Правительства республики, станция скорой помощи, Байкалфарм и другие.  Компаниям, имеющим офисы в разных городах страны, или даже в разных районах республики, такая связь жизненно необходима», – отметил директор Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Андрей Здаров.

Услуга VPN позволяет объединить удаленные офисы в единую защищенную корпоративную сеть и решить поставленные задачи  по обмену информацией между офисами, пользованию корпоративной телефонией, системой электронного документооборота, проведению видеоконференций. Подключить услугу VPN можно в офисах продаж и обслуживания корпоративных клиентов по адресу г. Улан-Удэ, ул. Жуковского, 1 и ул. Сухэ-Батора, 7. Получить дополнительную информацию можно на сайте компании www.bur.sibirtelecom.ru, а также позвонив по номерам 22-22-40, 22-10-00.

ОАО «Сибирьтелеком» (РТС: ENCO/ENCOP, ENCOG/ENCOPG; ММВБ: STKM/STKMP, АДР: SBTLY, Франкфуртская и Берлинская фондовые биржи - ISIN: US8257351036, WKN: 260452) - один из крупнейших телекоммуникационных операторов связи России, осуществляет свою деятельность на территории Сибирского федерального округа. Сегодня компания является лидером телекоммуникационного рынка СФО, занимая 34% совокупного объема рынка. На региональном рынке телекоммуникационных услуг, на долю Компании приходится 79% услуг местной связи, 97% - услуг внутризоновой связи, 58% - услуг доступа к сети Интернет, 21% - сотовой связи. Компания обслуживает около 4,4 миллионов абонентов фиксированной и более 5,3 миллионов абонентов сотовой связи. Преимуществом Компании является развитая инфраструктура сетей и возможность комплексного предоставления услуг всем категориям абонентов (население, организации) по всей территории обслуживания. Основной акционер – ОАО «Связьинвест» (50,67% обыкновенных акций компании).