Посетите Свердловск и Челябинск

Для предпринимателей Бурятии будут организованы деловые переговоры с руководителями предприятий Челябинской области, встречи в государственных учреждениях, посещение профильных предприятий и культурная программа.

У наших регионов будет возможность установления деловых контактов, создания благоприятного инвестиционного климата, организации совместных мероприятий в сфере туризма, наращивания объёмов взаимовыгодных поставок продукции предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, сотрудничества в сфере здравоохранения, внедрения социальных технологий в сфере социального обслуживания, адаптации современных образовательных технологий в системе профессионального образования, совместные проекты в сфере строительства и ЖКХ, проведения выставок художников, ремесленников и мастеров народного творчества.

Мы уверены, что совместная деятельность и тесное сотрудничество уральских и бурятских предприятий будет способствовать укреплению и расширению взаимовыгодного сотрудничества между нашими регионами.

В случае вашей заинтересованности просим Вас заполнить и направить соответствующую заявку на сайте ТПП.