Сбербанк приглашает предпринимателей Улан-Удэ на семинар по эффективным продажам

Бурятское отделение Сбербанка продолжает цикл образовательных семинаров по актуальным вопросам, связанным с ведением бизнеса для местных предпринимателей

Так, Сбербанк совместно с Центром образования и бизнеса «Ресурс» проведут семинар «Технология эффективных продаж». В рамках семинара участникам расскажут о техниках эффективных продаж и секретах успешных переговоров.

- В Центре развития бизнеса регулярно проходят обучающие семинары для представителей бизнеса с приглашением ведущих бизнес-консультантов, - говорит руководитель Центра развития бизнеса Бурятского отделения Сбербанка России Татьяна Димитрова. - Посещать такие мероприятия могут все предприниматели, даже если они не являются действующими клиентами Сбербанка.

Мероприятие состоится 17 марта в 16.00. Участие в данном семинаре платное. Подробнее о программе семинара можно узнать в Центре развития бизнеса по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Терешковой, 3Б.