Более трети устройств самообслуживания Сбербанка в Бурятии работают в круглосуточном режиме

Сбербанк в Республике Бурятии продолжает развитие сети устройств самообслуживания не только в направлении расширения парка, но и увеличения времени доступности техники для клиентов

Так, на территории региона 270 устройств или более трети от общей сети доступны для проведения операций в режиме 24 часа в сутки.

Круглосуточные зоны самообслуживания Сбербанка размещаются непосредственно в офисах банка, в ряде торгово-сервисных предприятий с продленным режимом работы. Кроме того, жители Улан-Удэ для проведения банковских операций могут воспользоваться модулями в специализированных павильонах банка, установленных на остановках общественного транспорта.

- Для удобства клиентов, там, где это возможно, в том числе по условиям безопасности, мы стараемся увеличить время работы наших устройств самообслуживания, чтобы проведение банковских операций было доступным вне зависимости от времени суток», – комментирует начальник отдела «Банк XXI» Бурятского отделения Сбербанка Михаил Пахомов.

В настоящий период общий парк устройств самообслуживания Сбербанка на территории Бурятии достиг 700 устройств, при этом более 220 из них установлены в сельских районах республики.

Автор: Редакция INFPOL.RU