2094

«МегаФон» представляет Топ-5 самых продаваемых планшетов в Бурятии

7 августа 2014 года, Улан-Удэ. Планшет МегаФон Login2 возглавил рейтинг самых продаваемых планшетов в розничной сети компании «МегаФон» в Бурятии по результатам первого полугодия 2014 года

По данным розничной сети «МегаФон-Ритейл», наибольшей популярностью пользуются планшетные компьютеры в ценовом сегменте до 5000 рублей. По итогам первого полугодия 2014 года большая доля продаж мобильных устройств пришлась на фирменную продукцию компании «МегаФон» – 66%. В тройку лидеров также входят устройства компаний Oysters (20%) и Samsung (3,5%).

Безоговорочным лидером рейтинга самых популярных планшетов стал MegaFon Login2. Появившись на рынке в декабре 2013 года, МегаФон Login 2 за короткий срок стал популярным среди покупателей. Компактные размеры планшета и небольшой вес – 350 г – позволяют использовать его в качестве основного «умного» устройства не только дома или на работе, но и в пути. Отсутствие программных надстроек над базовой версией современной операционной системы Android 4.1 гарантирует быструю работу и свободу в использовании устройства. Планшет поддерживает стандарты Wi-Fi и 2G/3G, что позволяет не только пользоваться мобильным интернетом, но и совершать звонки, как с обычного смартфона.

Первая пятерка рейтинга выглядит следующим образом:

1. МегаФон Login 2 MT3A

2. Oysters 7X 3G Black

3. Oysters T7X 3G Black

4. Texet TM-7857 3G Titanium

5. Prestigio PMP7079D 3G Black

«Планшетные компьютеры из предмета премиум-сегмента перешли в разряд повседневных гаджетов, доступных каждому, - комментирует Лариса Бодиева, руководитель по развитию на массовом рынке Бурятского регионального отделения компании «МегаФон». - Сегодня мы предлагаем своим абонентам современные мобильные устройства по привлекательной цене. Планшет MegaFon Login2 – это доступное современное устройство, которое позволяет выполнять рабочие и повседневные задачи и оставаться всегда на связи».

Распространение таких мобильных устройств, как планшетные ПК, идет параллельно с ростом трафика в сети «МегаФон» в Республике Бурятия. По данным оператора, в первом полугодии 2014 года он вырос более чем на 60% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.