кредиты

Росбанк снижает ставки по кредитам для работников социальной сферы

Со 2 июня по 3 июля 2014 года Росбанк проводит акцию, приуроченную к Дню социального работника. Специальные условия на кредиты получат сотрудники организаций, предоставляющих социальные услуги населению, а также специалисты специальных учреждений, обеспечивающих лечение, воспитание и обучение людей с ограниченными возможностями

Процентные ставки снижаются по основным программам потребительского кредитования: «Просто деньги» - нецелевой кредит без обеспечения, «Большие деньги» - нецелевой кредит с поручительством. Банк не накладывает ограничений по целевому использованию кредитных средств, дает возможность досрочно погашать кредит без ограничений и комиссий, гарантирует минимальные сроки рассмотрения заявок. Для получения кредита обязательны два документа: паспорт и документ, подтверждающий доход. Банк также может запросить дополнительные документы.

Комментирует региональный директор Восточно-Сибирской Дирекции Росбанка Виталий Коваленко: «Подобные акции, приуроченные к профессиональным праздникам, стали для нас традицией. Мы поощряем клиентов из разных сфер, предоставляя им специальные условия кредитования. В рамках акции к Дню социального работника в 2013 году Росбанк в Восточной Сибири выдал кредитов на общую сумму 62 млн рублей».

Пресс-центр Росбанка