Россельхозбанк предлагает широкий ассортимент памятных и инвестиционных монет из драгоценных металлов

Бурятский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает широкий выбор монет из драгоценных металлов в качестве альтернативного способа долгосрочных инвестиций

В продажу поступили серебряные монеты из серий "Знаки зодиака" в оригинальной упаковке с изображением Овна. Кроме того вниманию клиентов представлено более 30 наименований ценных монет.

Операции с инвестиционными и памятными монетами из драгоценных металлов в соответствии с положениями статьи 149 части 2 Налогового кодекса Российской Федерации не подлежат обложению налогом на добавленную стоимость, что, несомненно, вызывает повышенный интерес к данному способу инвестирования. В Бурятском региональном филиале помимо продажи осуществляется покупка монет у населения.

- Россельхозбанк предлагает жителям Республики Бурятия широкий выбор памятных и инвестиционных монет из драгоценных металлов, — отметил директор филиала Александр Ивахинов. – Монеты – это не только оригинальный подарок для партнеров по бизнесу, родных и друзей, но и возможность начать или пополнить свою собственную коллекцию.

Приобрести монеты из драгметаллов можно в офисах Бурятского регионального филиала.

Автор: Редакция INFPOL.RU