банки

Бурятский филиал Россельхозбанка принял участие в Ипотечном субботнике

В марте в Улан-Удэ Бурятский филиал Россельхозбанка принял участие в Ипотечном субботнике. Во время мероприятия желающие смогли получить подробную консультацию по вопросам ипотечного кредитования и возможностям использования материнского капитала при покупке жилья

Экспертами по данным вопросам выступил ряд банков, строительные компании, агентства недвижимости и Пенсионный Фонд.

На мероприятии специалисты Россельхозбанка активно консультировали посетителей выставки по условиям ипотечных кредитов Банка. Молодые семьи активно интересовались сроками предоставления кредитов, ставками и возможностью досрочных погашений. По словам Оксаны Сахьяновой, заместителя директора Бурятского филиала, подобные мероприятия позволяют жителям Улан-Удэ значительно сэкономить время для сбора объективных, необходимых сведений для оформления ипотечного кредита и приобретения жилья, а также выбрать подходящий для себя по всем параметрам ипотечный кредит.

Субботник посетило более 500 жителей Улан-Удэ. С каждым годом растет востребованность подобных мероприятий. Организаторы приняли решение проводить ипотечные субботники каждый месяц весной и осенью.

Автор: Редакция INFPOL.RU