В Улан-Удэ Сбербанк проводит новогоднюю ярмарку недвижимости

5 декабря 2016 года, г.Иркутск - В Улан-Удэ пройдет «Новогодняя ярмарка недвижимости» Сбербанка, участие в которой примут ведущие застройщики и строительные компании города.

В ходе мероприятия желающие изменить жилищные условия смогут узнать об ипотечных программах Сбербанка, познакомиться с объектами и акционными предложениями застройщиков, а также получить консультацию у специалистов крупнейших агентств недвижимости республики.

- Мы выходим за рамки офиса банка и тем самым хотим сэкономить время жителей города. Потенциальным покупателям жилья не нужно отдельно посещать застройщиков, банк и риелторов - в день ярмарки они будут работать на одной площадке. Подобрать жилье от застройщика и подать заявку на жилищный кредит сможет каждый участник мероприятия, - рассказала начальник управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Бурятского отделения Сбербанка Алла Каратник

«Новогодняя ярмарка недвижимости» состоится 10 декабря, с 12 до 16 часов, в ТРЦ Капитал-молл (проспект Автомобилистов, 4а/1).