Двери Aquadoor

В настоящее время при изготовлении дверей все чаще применяются синтетические материалы – это связано с их высокой долговечностью, устойчивостью к повреждениям и влажности. Наиболее популярны сейчас двери из поливинилхлорида (двери ПВХ)

Компания БФК-Экструзия, лидер рынка пластиковых окон в Сибири, запустила новое производство – изготовление межкомнатных дверей из вспененного ПВХ AquaDoor. Сегодня это единственное предприятие в России, предлагающее подобную продукцию.

При монтаже двери из вспененного ПВХ применяется тот же инструмент и фурнитура, что и при монтаже дверей из традиционных древесных материалов.

Двери AquaDoor белого цвета или имитирующие рисунок структуры натурального дерева, одинаково подойдут как к современному, так и классическому оформлению интерьеров помещений. Гладкость текстуры, характеристики пленки, ее стойкость по отношению к внешним воздействиям облегчают уход за дверьми, что высоко оценивается в медицинских, дошкольных и школьных учреждениях. Двери Aquadoor рекомендованы для использования в помещениях с высокой проходимостью.

Пустотелая ячеистая структура дверей обеспечивает хорошую звукоизоляцию. Для усиления звукоизоляции применен уплотнитель по всему периметру коробки.

По сравнению с дверьми с использованием ДСП, МДФ или массива древесины, двери из вспененного ПВХ выигрывают по сроку службы более чем в 2 раза.

Двери Aquadoor не поддерживают горение и самозатухают, не становясь источником пожара.

Экологичность подтверждена санитарно-эпидемиологическими сертификатами. К тому же двери AguaDoor обладают повышенной пожаробезопасностью – относятся к группе не поддерживающих горение на открытом воздухе, самозатухающих с пониженным газо-дымовыделением.

Дверь комплектуется дверной коробкой и комплектом универсальных наличников из ПВХ. Двери из ПВХ прекрасно вписываются в современный интерьер. Все предлагаемые межкомнатные двери ПВХ выглядят легко, эстетично и современно.

Нужны двери AquaDoor?

Звоните: (3012) 555-909 и 65-81-81.

Приходите: г. Улан-Удэ, ул. Бабушкина, 9а, оф. 5

Дополнительная информация: www.ulan-ude-stroy.ru/avrorawww.avrora-win.ru