«Ростелеком» снижает цены в праздник Белого месяца

Бурятский филиал ОАО «Ростелеком» в честь празднования национального праздника Сагаалган предлагает абонентам Улан-Удэ и районов Республики Бурятия подключить услуги телефонной связи по сниженной стоимости, предложение актуально как для физических, так и для юридических лиц. Праздничная акция продлится с 1 февраля по 31 марта 2013 года

В рамках акции жители г. Улан-Удэ могут подключить домашний телефон всего за 100 рублей. Юридические лица в этот период смогут получить доступ к услугам местной телефонной связи за 2000 рублей вместо обычной стоимости в 3000 рублей.

Домашний телефон сегодня – это не только услуга голосовой связи, это еще и основа для многочисленных сервисов. Подключившись к телекоммуникационной сети Бурятского филиала «Ростелекома» можно пользоваться как одной, так и несколькими услугами. Например, подключить только Интернет или интерактивное телевидение или пакет: Интернет + IP TV. Для юридических лиц также предусмотрен широкий спектр сервисов.

Подключение в рамках акции действует только при наличии технической возможности. Подробности акции по снижению тарифов на подключение телефона можно узнать в Центрах продаж и обслуживания компании, на сайте www.buryatiya.sibir.rt.ru и по телефонам: 061 или 8-800-450-0-450. Звонок бесплатный для абонентов Бурятского филиала «Ростелеком».

*Цена указана без учета стоимости НДС.