«МегаФон» открыл новый фирменный салон в городе Улан-Удэ в торгово-развлекательном комплексе «Capital Mall». Здесь можно приобрести телефон, планшет и любое другое мобильное устройство, настроить свой телефон, а также получить квалифицированную консультацию по тарифам и услугам оператора

Посетители нового торгово-развлекательного комплекса «Capital Mall» в Улан-Удэ теперь смогут во время отдыха и шопинга не только получить высококлассное обслуживание, но и приобрести инновационные гаджеты от МегаФона. В первые же часы работы его посетили десятки горожан, получившие возможность приобретать мобильные устройства и подключать услуги напрямую у оператора в одном из крупнейших торгово-развлекательных центров столицы Бурятии. Наиболее востребованным оборудованием на сегодняшний день являются телефоны и USB-модемы для выхода в глобальную сеть, а самой популярной услугой – подключение мобильного Интернета.

«Открывая новые офисы, мы стремимся уделять каждому посетителю именно столько внимания, сколько требуется на решение вопроса, с которым он обратился. Клиент не просто должен получить первоклассную консультацию и помощь в решении своих проблем — мы стремимся, чтобы посетители уходили из наших салонов с улыбкой и хорошим настроением», — прокомментировал директор Бурятского регионального отделения Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» Виталий Тен.

«МегаФон» постоянно расширяет сеть продаж и обслуживания, и на сегодняшний день в Республике Бурятия уже действует 30 фирменных салонов МегаФона. Консультанты фирменной розницы «МегаФона» в Бурятии ежемесячно обслуживают более 8 тысяч клиентов. Коэффициент удовлетворенности абонентов оператора качеством сервиса по данным SMS-опроса составляет более 90 процентов.

Справка

ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Количество абонентов компании в данный момент превышает 62 млн.

«МегаФон» - первый оператор в России, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На конец первого полугодия 2012 г. «МегаФон» занял первое место среди мобильных операторов по выручке от оказания услуг мобильного Интернета и второе место по выручке в целом. В начале 2012 года «МегаФон» первым из операторов «большой тройки» начал предоставление в России услуг связи четвертого поколения (4G).

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров «МегаФона» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Лицензионная территория Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» (сеть «МегаФон» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири) занимает более 45% территории Российской Федерации (общей площадью более 8 миллионов квадратных километров). Это 9 субъектов Дальневосточного Федерального округа и 3 субъекта Сибирского Федерального округа: Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Забайкальский, Приморский, Камчатский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская, Еврейская автономная области, Чукотский автономный округ. Население этой территории составляет порядка 12 млн человек. Количество абонентов «МегаФона» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири составляет более 4,8 млн.