«МегаФон» запустил на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири новый тарифный план «Больше всего» для тех, кто хочет еще больше общаться по телефону и пользоваться мобильным Интернетом, а платить в 10 раз дешевле! Подлючившись на этот тарифный план, можно будет разговаривать, отправлять SMS- и MMS-сообщения, а также выходить в Интернет с 90-процентной скидкой

Новый тарифный план от Дальневосточного «МегаФона» - максимально простое и выгодное предложение для широкого круга клиентов. Пополнив счет на определенную сумму, абонент получает возможность радикально – на 90% - снизить цену за 1 Mб мобильного интернета, минуту разговора и отправленное SMS- и MMS-сообщение. Скидка в 90% предоставляется от базовой стоимости по тарифу и действует в течение 30-ти суток с момента внесения платежа. Соответственно, при очередном пополнении счета скидка продлевается. Стоит отметить, что «Больше всего» - тарифный план без абонентской платы. При пополнении счета вся сумма доступна для использования на услуги связи и, к тому же, зачисленные средства не сгорают в конце месяца, а остаются на счете клиента.

При этом услуги «Кредит доверия», «Ваш новый номер», «Голосовая почта», «Мобильная детализация» и «Будь на связи» тем, кто подключился на новый тарифный план «Больше всего», предоставляются бесплатно.

Для того, чтобы подключиться на тарифный план «Больше всего», достаточно набрать номер 0906 или сделать USSD запрос *105*0036#.

Подробнее о тарифном плане «Больше всего» можно узнать на сайте www.megafon.ru.

Справка

ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Количество абонентов компании в данный момент превышает 62 млн.

«МегаФон» - первый оператор в России, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На конец первого полугодия 2012 г. «МегаФон» занял первое место среди мобильных операторов по выручке от оказания услуг мобильного Интернета и второе место по выручке в целом. В начале 2012 года «МегаФон» первым из операторов «большой тройки» начал предоставление в России услуг связи четвертого поколения (4G).

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров «МегаФона» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Лицензионная территория Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» (сеть «МегаФон» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири) занимает более 45% территории Российской Федерации (общей площадью более 8 миллионов квадратных километров). Это 9 субъектов Дальневосточного Федерального округа и 3 субъекта Сибирского Федерального округа: Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Забайкальский, Приморский, Камчатский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская, Еврейская автономная области, Чукотский автономный округ. Население этой территории составляет порядка 12 млн человек. Количество абонентов «МегаФона» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири составляет более 4,8 млн.