Промсвязьбанк совместно с ООО «Открытая лизинговая компания» запустил новый продукт «БЫСТРОлизинг»

Новый продукт позволит действующим и потенциальным корпоративным клиентам Промсвязьбанка на выгодных условиях приобрести в лизинг автотранспортные средства, спецтехнику и серийное оборудование стоимостью до 50 млн. руб.

Решение о финансировании принимается в рамках упрощенной процедуры, что позволяет существенно сократить сроки рассмотрения заявки и повысить качество обслуживания каждого клиента.

Условия «БЫСТРОлизинга»:

• предмет лизинга: легковые и грузовые автотранспортные средства, строительная и дорожная спецтехника, а также серийное, некапиталоемкое оборудование;

• стоимость предмета лизинга: от 1,8 до 50 млн. руб. с НДС;

• срок лизинга: до 48 мес.;

• аванс: от 15%;

• валюта финансирования: рубли РФ.

Реализация продукта осуществляется в отделениях Промсвязьбанка по всей России при участии ООО «Открытая лизинговая компания».

Более подробную информацию об условиях продукта можно посмотреть на сайте банка в разделе «Лизинг».

О Промсвязьбанке

ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 611 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 73.8 млрд рублей по состоянию на 01.07.2012 согласно данным по МСФО. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 88,25% в уставном капитале банка, 11,75% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «Ba2» Moody’s Investors Service, «BB-» Fitch Ratings, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.10.2012 сеть банка насчитывает 299 офисов, включая филиал и дополнительный офис банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае, Казахстане и Индии.