Старший вице-президент, руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка Алексей Федоткин занял 7-е место в рейтинге лучших корпоративных банкиров России, подготовленном журналом «Карьера» (тематическое приложение к журналам «Профиль» и «Компания»)

Также в топ-50 корпоративных банкиров вошли директор департамента развития продуктов корпоративного бизнеса Промсвязьбанка Герман Харченко и директор департамента международного финансирования Промсвязьбанка Александр Мещеряков. Герман Харченко занял 22-е место, Александр Мещеряков – 37-е место в рейтинге.

Рейтинг был подготовлен совместно журналами «Профиль» и «Карьера» (входят в «Издательский дом Родионова») на основе метода экспертной оценки. Были опрошены представители бизнеса и более 70 банков.

По итогам опроса был сформирован список, включающий 123 специалиста в сфере корпоративного банкинга, работающих на российском рынке. Участники рейтинга были оценены по десятибалльной шкале по критериям, учитывающим как личные достижения менеджеров, так и положение компании на рынке

С полной версией рейтинга корпоративных банкиров можно ознакомиться на сайте журнала «Профиль».