Промсвязьбанк совместно с СК «Цюрих» предлагают ипотечным заемщикам программы добровольного страхования «Страхование от потери работы», «Страхование жизни» и «Страхование гражданской ответственности»

Оформление любого полиса осуществляется в момент выдачи ипотечного кредита в офисах банка, а также при пролонгации договора страхования в офисах продаж страховой компании и занимает около 5 минут.

По программе «Страхование от потери работы» клиенты Промсвязьбанка и СК «Цюрих» могут застраховаться на случай расторжения трудового договора в связи с ликвидацией работодателя; с прекращением деятельности ИП; с расторжением трудового договора с сотрудником филиала; с сокращением численности или штата работников организации. При увольнении страховая компания возместит до четырех платежей в год по ипотечному кредиту, оформленному в Промсвязьбанке.

Программа «Страхование жизни» позволяет клиентам защитить себя и свою семью по широкому спектру рисков, связанных с потерей трудоспособности заемщика. В зависимости от суммы страхования клиентам предлагается выбрать одну из трех категорий программ: Standard, Gold или Platinum.

По программе «Страхование гражданской ответственности владельца квартиры» клиенты могут застраховаться на случай пожара, взрыва, аварии инженерных систем, проведения ремонтных работ на территории объекта страхования.

Страховой полис можно приобрести в ипотечных центрах Промсвязьбанка, без обращения в офис страховой компании, а также во всех офисах продаж СК «Цюрих». Срок страхования по всем программам – 1 год.

Подробную информацию об условиях программ страхования можно узнать в круглосуточном контакт-центре по телефонам 8-800-555-20-20, (495) 787-33-34 и на сайте банка.

О Промсвязьбанке

ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 611 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 73.8 млрд рублей по состоянию на 01.07.2012 согласно данным по МСФО. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 88,25% в уставном капитале банка, 11,75% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «Ba2» Moody’s Investors Service, «BB-» Fitch Ratings, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.10.2012 сеть банка насчитывает 299 точек продаж, включая филиал и дополнительный офис банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае, Индии и Казахстане.