Акция «Двойная выгода» сделает совместную бонусную программу Росбанка и компании Трансаэро - «Трансаэро привилегия» более привлекательной для клиентов. При оформлении карты MasterCard Standard «Трансаэро-Росбанк» вместо обычных 100 баллов на счет «Трансаэро Привилегия» будет начислено 200 баллов, при оформлении MasterCard Gold «Трансаэро-Росбанк» – 400 баллов вместо 200. За совершаемые по безналичному расчету покупки по карте MasterCard Gold «Трансаэро-Росбанк» будет начисляться не один, а полтора балла за каждые потраченные 100 рублей. Акция продлится с 1 октября 2012 по 31 декабря 2012 года

При оформлении кредитной карты, клиент получает дополнительные преимущества: привлекательные процентные ставки и льготный период кредитования до 62 дней.

Программа «Трансаэро Привилегия» позволяет проходить регистрацию на стойках бизнес-класса, независимо от категории билета, дает право повышенного приоритета в листах ожидания рейса и при обслуживании в офисах «Трансаэро», а также возможность пользоваться услугами партнеров «Трансаэро» и Росбанка.