Вот уже более одного года как любой житель Бурятии, пользующийся услугами налоговой службы, может оценить работу любой инспекции республики. Для этого достаточно зайти на главную страницу сайта УФНС России по Республике Бурятия: www.r03.nalog.ru и заполнить анкету

Участник опроса через анкету может выразить свое отношение к организации работы налоговой службы республики, оценить качество предоставляемых в инспекциях государственных услуг и высказать свои замечания и пожелания по работе Межрайонных инспекций ФНС России по Республике Бурятия. Интернет-анкетирование дает возможность быстро реагировать на «проблемные» точки и оперативно исправлять недочеты в работе.

Возможности сервиса позволяют налогоплательщикам оставить свои комментарии по работе налоговых органов с одновременным вложением фотоматериалов в форматах: .png, .bmp, .jpg, .jpeg, а также оперативно выявлять «проблемные» точки, исправлять выявленные недостатки в работе налоговых органов.

Приняв участие в онлайн-анкетировании, вы сможете в режиме реального времени дать собственную оценку деятельности налоговых органов Республики Бурятия, которых вы посещали для получения государственных услуг.

Статистика обращений к сервису «Анкетирование» на сайте УФНС России по Республике Бурятия подтверждает его востребованность со стороны налогоплательщиков: на сегодняшний день с помощью данного сервиса свое мнение о работе налоговых инспекций Бурятии оставили 271 человек.

Для улучшения качества обслуживания нам очень важно узнать ваше мнение о полученных услугах. Для этих целей на интернет-сайте ФНС России ( в блоке online-сервисов) и на региональном сайте УФНС России по Республике Бурятия (в разделе «Навигация») функционирует Интернет-сервис «Анкетирование».

Анкетирование – источник получения объективной оценки работы налоговых инспекций. Приняв участие в опросе, высказав свое мнение, каждый налогоплательщик способствует улучшению диалога с налоговой службой.

Дополнительную информацию можно получить в Управлении ФНС России по Республике Бурятия по телефону 8 (3012) 55-27-16.

Пресс-служба УФНС России по Республике Бурятия