Бурятский филиал ОАО «Ростелеком» подвел промежуточные итоги акции «Оборудование на год», которая была запущена в феврале текущего года. Так, за 8 месяцев компания предоставила телевизионную приставку для интерактивного ТВ (оборудование STB) без оплаты аренды оборудования более 1000 жителям региона

Чтобы воспользоваться предложением «Ростелекома», необходимо в срок до 31 декабря 2012 года стать абонентом услуги «Интерактивное телевидение» и подключить любой пакет телеканалов. При этом стоимость аренды оборудования STB будет включена в абонентскую плату за услугу на период 12 месяцев с момента подключения. По истечении этого периода плата за аренду оборудования будет взиматься в полном объеме по действующим тарифам.

По словам заместителя директора филиала – коммерческого директора Татьяны Борисовой, с июня текущего года услуга «Интерактивное ТВ» стала доступна не только жителям г. Улан-Удэ и Гусиноозерска, но и жителям районных центров, таких как Хоринск, Кижинга, Турунтаево, Кабанск, Иволгинск, Заиграево, Кырен, Баргузин, Кяхта, Мухоршибирь, Петропавловка, Тарбагатай.

Интерактивное телевидение - это не только качественный цифровой видеосигнал, большой выбор телеканалов, но и широкий набор дополнительных интерактивных сервисов, таких как «Видео по запросу» (видеотека услуги насчитывает более 800 фильмов, сериалов и мультфильмов), «Электронная программа телепередач», система рекомендаций контента, напоминания о предстоящей передаче, родительский контроль. Используемая ОАО «Ростелеком» платформа дает абонентам возможность смотреть информацию о погоде, курсах валют и новостях данной услуги в режиме реального времени. Интерфейс позволяет также посмотреть полное описание, наименование каналов и программу передач для канала. Каналы для удобства абонентов сгруппированы и разбиты по тематикам. Каналы похожей тематики находятся в отдельной группе кнопок.

Узнать больше об услуге «Интерактивное ТВ» и оставить заявку на подключение можно в центрах продаж и обслуживания или по телефону 061, 8-800-350-0-067 (звонок бесплатный).