«Ростелеком» запустил обновленное федеральное предложение широкополосного доступа в Интернет – «Домашний Интернет», ориентированное на массовый сегмент рынка. Основными отличиями новой линейки тарифов являются отсутствие ограничений по объему принятого и переданного трафика, а также сниженные цены на пакеты услуг

Обновленное предложение содержит 4 тарифных плана с предварительно настроенными параметрами скорости и стоимости. Благодаря новой гибкой системе каждый клиент может выбрать комфортную для него скорость доступа и подходящую ему стоимость. Дополнительные опции «Ночное ускорение», «Антивирус», «Ребенок в доме», «Обещанный платеж», «Фиксированный IP адрес» и др. остаются доступны для подключения в личном кабинете. Также, в новом предложении отсутствует ограничение по трафику при превышении 30 Гб в месяц и скорость всегда остается стабильной.

Для смены параметров скорости или стоимости клиентам услуги «Домашний интернет» необходимо будет перейти на новый тарифный план.

По словам Исполнительного директора - Директора департамента продуктов и маркетинга «Ростелекома» Родиона Левочки, «сегодня мы предлагаем клиентам простой и прозрачный инструмент для выбора подходящей скорости и управления своими расходами на Интернет. Наша задача – сделать получение самых востребованных услуг максимально комфортными для любого человека. Уверен, что наши пользователи по достоинству оценят новые удобства».

В настоящее время количество абонентов ШПД «Ростелекома» составляет 8,6 млн. человек, при этом из них в Сибири – более 1 млн.

Больше узнать о новом предложении можно по телефону 061, на сайте www.buryatiya.sibir.rt.ru и в офисах продаж и обслуживания ОАО «Ростелеком».