Оператор обновил линейку опций на тарифе «МегаФон онлайн», используя привычную многим классификацию по аналогии с размерами одежды – S, M, L, XL

Теперь пользователи мобильных устройств могут легко и просто выбирать пакеты услуг скоростного мобильного интернета. Новая тарифная линейка «МегаФона» максимально удобна для восприятия – чтобы выбрать наиболее выгодный по цене пакет, пользователю достаточно определиться с устройством и задачами, которые он хочет решать с помощью мобильного интернета.

Владельцам смартфонов и простых модемов, которым интернет требуется периодически для просмотра страниц, общения в социальных сетях и работы с электронной почтой, подойдут демократичные пакеты S и M. Сети третьего поколения развернуты «МегаФоном» практически во всех регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири, а скорости доступа через 3G вполне хватает для решения названных задач. «Размеры» L иXL будут в самый раз владельцам модемов, планшетов и роутеров. Выбрав один из этих пакетов, интернет-пользователи получат возможность быстро скачивать видеофайлы, фотографии и другой «тяжелый» контент.

Подключить себе новые пакеты смогут как существующие, так и новые клиенты оператора, при этом у пользователей архивных тарифов на мобильный интернет всегда будет выбор – сохранить старый вариант обслуживания или воспользоваться новым предложением.

Подробности – на сайте www.megafon.ru

Справка

ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.

«МегаФон» - первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Лицензионная территория Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» (сеть «МегаФон» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири) занимает более 45% территории Российской Федерации (общей площадью более 8 миллионов квадратных километров). Это 9 субъектов Дальневосточного Федерального округа и 3 субъекта Сибирского Федерального округа: Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Забайкальский, Приморский, Камчатский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская, Еврейская автономная области, Чукотский автономный округ. Население этой территории составляет порядка 12 млн человек. Количество абонентов «МегаФона» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири составляет более 4,8 млн.