2056

«Билайн» запустил бесплатный Wi-Fi в салоне на площади Революции

- На моем новом ноутбуке была наклейка Wi-Fi, но попытка выйти в Интернет дома не увенчалась успехом. Объясните, в чем дело? (Людмила, домохозяйка, г. Улан-Удэ)

- Дело в том, что Wi-Fi – это технология доступа в Интернет, а не сам Интернет, т.е. ваш ноутбук позволяет выйти в Интернет через точку доступа Wi-Fi.

В нашем городе такие точки доступа есть в разных местах, например, в кафе, гостиницах и пр. Большинство из них предоставляют своим посетителям эту популярную услугу бесплатно. Теперь бесплатная зона Wi-Fi работает и в офисах компании «Билайн» по адресам: ул. Ленина, 33 («Арбат», напротив Дома книги), и площадь Революции, 1 (Гостиные ряды, со стороны ул. Куйбышева). Если вам срочно понадобилось проверить свою электронку или скачать какую-нибудь информацию, воспользуйтесь бесплатной зоной Wi-Fi «Билайн». Компания намерена и в дальнейшем расширять количество бесплатных зон Wi-Fi «Билайн» в г. Улан-Удэ.

К нам поступают вопросы по новому тарифному плану «Все включено L». Отвечаем на самые распространенные.

- Как можно проверить остаток минут в пакете?

- Проверить остаток минут в пакете возможно по биномеру 067407661.

- Как технически настроено списание абонентской платы и предоставление включенных минут, SMS и GPRS-трафика?

Списание абонентской платы – посуточное: 9,80 руб./сутки. Технически полный объем включенного трафика предоставляется 1-го числа каждого месяца.

- У абонента ночью не было средств на балансе, абонент пополняет баланс днем, когда спишется абонентская плата и представится включенный трафик?

- Абонентская плата спишется ночью, включенный трафик представится сразу после разблокировки абонента.

Напоминаем ещё раз параметры нового тарифа «Всё включено»:

Абонентская плата - 299 руб. Посуточное списание - 9,80 руб. в день.

В абонентскую плату входят:

1) Безлимит внутри сети (безлимитные звонки на абонентов «Билайн» по Бурятии)

2) Безлимитный Интернет (300 Мб на макс. скорости, при достижении этого порога скорость 64 Кбит/сек. до конца отчетного периода)

3) Безлимитные SMS и MMS (100 SMS и 100 MMS в день, со 101-й - 50 коп.)

4) Пакет 300 минут (посекундная тарификация, в пакет включены все звонки на др. операторов, в т.ч. на городские по Бурятии, а также звонки на «Билайн» России за пределы республики). Плата за минуту разговора сверх пакета - 50 коп.

5) Услуга «Привет» (стандартная мелодия вместо гудка). Отключение по биномеру: 0674090770.

6) Домашний регион (находясь на территории Дальнего Востока (от Иркутска до Дальнего Востока), вы будете совершать звонки по ценам и условиям, как будто находитесь на территории Республики Бурятия).

6) Плата за пользование городским номером.

Телефоны Центра поддержки клиентов: 8(3012) 41-51-51, 0611

Сайт: www.beeline.ru

Адреса офисов обслуживания и продаж в г. Улан-Удэ:

ул. Ленина, 33 («Арбат», напротив Дома книги);

ул. Ленина, 49а (ТЦ «Премиум»);

площадь Революции, 1 (Гостиные ряды, со стороны ул. Куйбышева);

ул. Революции 1905 года, 53в, пав. №2 (площадь ж.-д. вокзала);

ул. Корабельная, 32 (ТЦ «Подарки»).