11 августа в 16.00 часов в аэропорту Байкал приземлился самолет, на борту которого прилетел Владимир Жириновский со своими многочисленными помощниками

 У трапа главного либерал-демократа страны встречал лидер бурятского регионального отделения ЛДПР Игорь Бобков, директор аэропорта Байкал Александр Ленцов и другие чиновники.

IMG_6315.jpg

После выхода из самолета Владимир Жириновский поздоровался с встречающими, при этом пожаловавшись на жару. Затем лидер ЛДПР дал небольшое интервью бурятским СМИ.

IMG_6335.jpg

После беседы с прессой Жириновский, по сведениям «Информ Полиса online», отбыл в гостиницу «Гэсэр» - готовиться к вечернему выступлению перед жителями Бурятии. Напомним,  оно состоится в 19.00 часов в помещении Русского драмтеатра имени Бестужева.

IMG_6298.jpg

До того, как прибыть в Бурятию, лидер ЛДПР посетил Благовещенск, Хабаровск и Читу. Так, в последнем городе Владимир Жириновский заявил, что Равиль Гениатулин засиделся на посту губернатора Забайкальского края.

- Он у вас 20 лет, - заявил Жириновский. - Не надоел еще?

IMG_5740.jpg

По словам лидера ЛДПР, если чиновник управляет чем-то больше пяти лет, то начинает управлять плохо.

- Всё притупляется. Нужен свежий вариант. Пять лет – и пошёл дальше, - заявил Жириновский.

После этого лидер ЛДПР раздал жителям Читы деньги. По сообщению корреспондента «Забмедиа.Ру», в руках у Владимира Жириновского была пачка пятисоток.

IMG_6419.jpg

- Кому-то он давал по 500 рублей, кому-то больше. Например, женщине, торгующей овощами, он подарил 1000 рублей и сказал, что на сегодня она отработала, - сообщил корреспондент агентства.

Вполне возможно, что раздача денег будет проводиться и в Улан-Удэ: в столицу Бурятии лидер ЛДПР прибыл с многочисленными чемоданами и сумками.

Фото: А. Огородник.