Региональное отделение в Республике Бурятия партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» активно поддержало организацию республиканского конкурса красоты в формате OPEN «Краса Бурятии – Сибирская Краса-2011», где во время конкурса лидер регионального отделения партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» ЕВГЕНИЙ МЕНЬШИКОВ особо подчеркнул, что самые красивые и умные женщины и девушки в России и в мире живут в Бурятии и Сибири

Региональное отделение в Республике Бурятия партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» активно поддержало организацию республиканского конкурса красоты в формате OPEN «Краса Бурятии – Сибирская Краса-2011». Красой Бурятии-2011 на конкурсе стала Алена Мангутова, студентка ВСГТУ, экономический факультет, г. Улан-Удэ, Сибирской Красой-2011 – Яна Фомина, г. Новосибирск.

Среди специальных призов за номинации на конкурсе был учрежден региональным отделением партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» в Бурятии приз за номинацию «МИСС ПОЛИТИКА», который достался Евгении Шагдаровой, студентки ВСГТУ, факультет связи с общественностью.

«МИСС ПОЛИТИКА» Евгения Шагдарова получила от партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» памятный диплом, денежный приз – 10 тысяч рублей и два образовательных сертификата. Один на бесплатное годичное обучение в Академии Профессиональной Подготовки Элитных Кадров по программе дополнительного профессионального образования по направлению: Менеджер высшего звена (топ-менеджер компании), а другой сертификат на бесплатное обучение в Региональном финансово-экономическом институте на 1 курсе по программе получения высшего образования с получением степени бакалавр менеджмента или экономики по одному из профилей на выбор, таких как: Государственное и муниципальное управление; управление человеческими ресурсами, управление малым бизнесом, финансы и кредит, бухгалтерский учет, анализ и аудит.

Региональное отделение в Республике Бурятия партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» не забыло и о других всех участницах конкурса. Бурятские правые подарили всем остальным 29 участницам конкурса образовательные сертификаты на бесплатное обучение в Региональном финансово-экономическом институте на 1 курсе по программе получения высшего образования с получением степени бакалавр менеджмента или экономики по одному из выше перечисленных профилей на выбор.

ЕВГЕНИЙ МЕНЬШИКОВ во время награждения участниц конкурса подчеркнул:

- Я не ошибусь, если отмечу, что конкурс красоты «Краса Бурятии», а в этом году он еще и расширил свои границы, став OPEN, пригласив участниц из сибирских регионов на объединенный конкурс «Краса Бурятии – Сибирская Краса», является одним из самых популярных конкурсов в нашей республике, особенно, среди молодежи, которая составляет большинство сегодня в этом зале.

Региональное отделение в Республике Бурятия Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» не могло не придти на этот конкурс и не поздравить всех участниц Красы Бурятии – Сибирской Красы – 2011 и не учредить специальный приз на этом конкурсе от нашей политической партии «МИСС ПОЛИТИКА» и других призов для всех участниц. Этим бы мы очень обидели всех наших женщин и девушек в Бурятии и Сибири, которых мы считаем самыми красивыми и умными в России и в мире.

От всей души поздравляю всех участниц конкурса с их первыми большими и маленькими сегодня победами, которые я думаю, им дадут хороший старт для достижения их будущих еще более масштабных побед, целей и задач в жизни, поздравляю!

Сообщает пресс-служба регионального отделения в Республике Бурятия Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО».