ЕВГЕНИЙ МЕНЬШИКОВ: ЛИДЕР ПАРТИИ ПРАВОЕ ДЕЛО МОЖЕТ СТАТЬ «РОССИЙСКИМ БЕРЛУСКОНИ»

25 июня 2011 года в Москве прошел Внеочередной съезд Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО», на котором как уже ранее сообщалось, новым лидером партии избран известный российский бизнесмен, миллиардер, глава частного инвестиционного фонда «Группа ОНЭКСИМ» МИХАИЛ ПРОХОРОВ, редакция «Информ Полис» попросила поделиться впечатлениями делегата съезда от республики, руководителя регионального отделения в Республике Бурятия партии «ПРАВОЕ ДЕЛО», ЕВГЕНИЯ МЕНЬШИКОВА

ЕВГЕНИЙ МЕНЬШИКОВ

– Известный российский бизнесмен МИХАИЛ ПРОХОРОВ как федеральный лидер нашей либеральной партии, партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» это идеальный вариант для нашей партии. Это, по сути, появление в российской политике российского варианта «Берлускони» по типу премьер-министра Италии, лидера правящей итальянской правой партии «Народ Свободы», успешного бизнесмена, самого богатого человека в Италии Сильвио Берлускони. МИХАИЛ ПРОХОРОВ стал успешным бизнесменом, миллиардером, практически самым богатым человеком в России самостоятельно, с нуля и теперь ему остается стать успешным политиком и сделать богатыми граждан России. Раз у него получилось самостоятельно стать очень богатым и сделать одной из самых успешных в стране возглавляемую им компанию, считаю, что у него есть реальная возможность вложить свой накопленный опыт в развитие нашей страны, создание сильной правой, либеральной партии в России, чтобы сделать страну и ее граждан богатыми, как это делает Берлускони в Италии. Италия, является одной из развитых экономически и демократически стран мира.

Во главе с МИХАИЛОМ ПРОХОРОВЫМ партия «ПРАВОЕ ДЕЛО» имеет шанс реально стать второй политической силой в стране после партии власти. Наконец, у российских правых появилась реальная возможность создать вторую партию власти – сильную правую партию нового типа под современные реалии и потребности инновационной экономики и гражданского общества, которое через политическую и экономическую модернизацию хочет построить Президент России ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ, новый лидер партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» МИХАИЛ ПРОХОРОВ и большинство, здравомыслящих граждан России. В Бурятии строительство такой партии уже началось, о первых шагах построения такой партии я заявил два месяца назад 26 апреля 2011 г., кстати, на страницах именно Вашего электронного СМИ – «Информполис-online».

По сообщению пресс-службы регионального отделения в Республике Бурятия Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО»