Члены политического совета регионального отделения в Республике Бурятия партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» в День Победы приняли участие в торжественной церемонии возложения венков и цветов к мемориалу Победы в столице Республики Бурятия и потребовали от власти европейского уровня жизни для российских пенсионеров

Члены политического совета регионального отделения в Республике Бурятия Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» 9 мая, в День Победы, приняли участие в торжественной церемонии возложения венков и цветов к мемориалу Победы в городе Улан-Удэ в честь Великого Дня Победы и почтения памяти ушедших из жизни ветеранов, героев, кузнецов Великой Победы в Великой Отечественной войне.

ЕВГЕНИЙ МЕНЬШИКОВ, председатель регионального отделения в Республике Бурятия партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» во время возложения венков к мемориалу Победы особо подчеркнул:

– Сегодня в этот знаменательный для всего нашего российского народа день 9 Мая от лица всех членов политического совета регионального отделения в Республике Бурятия Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» поздравляю всех ветеранов войны и труда, всех пенсионеров с этим знаменательным для страны и республики праздничным днем. Мы, современное поколение, не должны забывать об этом великом подвиге, который совершили наши ветераны войны и труда, когда ковали победу для страны на войне и в тылу, когда отстояли независимость, свободу и суверенитет нашего великого и могучего государства и народа. Считаю, что государство и власть должны обеспечить нашим ветеранам войны, труда и всем пенсионерам европейский уровень и качество жизни. Наше старшее поколение это по праву заслужило. Практически все предприятия, все разведанные природные ресурсы, практически вся экономика построена нашими сегодняшними пенсионерами, ветеранами войны и труда. Мы все сегодня живем в основном за счет экономического потенциала, созданного ими. В благодарность за это государство, власть должны обеспечить им уровень и качество жизни не ниже, чем у пенсионеров в развитых европейских странах, в Германии, Финляндии, Швеции, Швейцарии, Италии, Англии. Чем наши пенсионеры хуже? Почему наши пенсионеры не могут, так же как и пенсионеры вышеперечисленных стран, на свою пенсию путешествовать по миру, увидеть мир хотя бы во время своей старости, почему?! И если наши чиновники, наша власть, не могут обеспечить им хотя бы такой уровень и качество жизни как в развитой Европе, в нашей очень богатой природными ресурсами и располагающей большим экономическим потенциалом стране, значит, грош цена таким чиновникам и такой власти!

Сообщает пресс-служба регионального отделения в Республике Бурятия Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО»