ЕВГЕНИЙ МЕНЬШИКОВ: НОВЫХ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ИСПОЛКОМА И ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ НОВЫХ МЕСТНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ ПАРТИИ «ПРАВОЕ ДЕЛО» НАЗНАЧАТ НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ, А НЕ ПО БЛАТУ!

В связи с выходом из партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» и сложением с себя полномочий председателя исполкома регионального отделения партии в Республике Бурятия Е.Г. Буянина редакция «Информ Полиса» попросила прокомментировать лидера регионального отделения в Республике Бурятия партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» ЕВГЕНИЯ МЕНЬШИКОВА данную отставку и прояснить вопрос, кто будет назначен на эту вакантную в руководстве регионального отделения должность

ЕВГЕНИЙ МЕНЬШИКОВ:

– Евгений Георгиевич Буянин вышел из партии и сложил с себя полномочия члена политсовета и председателя исполкома регионального отделения партии по собственному желанию и причинам, которые он высказал в СМИ, вы их все хорошо слышали. Я с его мнением о сложившейся ситуации внутри партии не согласен и считаю, что для преодоления всех разногласий в партии нужно больше работать и находить общие точки соприкосновения между различными политическими силами, вошедшими в нашу объединенную, правую, либеральную партию.

Что касается новой кандидатуры на должность председателя исполкома регионального отделения в Республике Бурятия партии «ПРАВОЕ ДЕЛО», на нее и на должности председателей новых местных отделений по сельским районам всей республики, которые региональное отделение планирует открывать в ближайшее время, политический совет регионального отделения партии объявляет конкурс.

 Мы возьмем на эти должности людей на конкурсной, корпоративной основе, как и полагается демократической, правой, либеральной партии, защищающей права всех граждан России и жителей Республики Бурятия. С сегодняшнего дня до 25 мая 2011 года любой желающий, гражданин, житель Республики Бурятия, вне зависимости от того, член или не член нашей партии, может участвовать в этом конкурсе. Основные требования: принадлежность к новому, молодому поколению, возраст от 18 до 40 лет, поддерживающий основные идеи партии.

Будем рады рассмотреть все возможные кандидатуры на реальной, конкурсной, корпоративной основе, а не по блату, клановой основе или через связи, как принято в других партиях. Все эти пережитки кадровой политики должны остаться с теми партиями в прошлом. Все вопросы и свои заявки на участие в конкурсе граждане могут отправлять по электронному адресу: (e-mail): menevg@mail.ru. Тел. для справок: 63-11-33.

Мы – партия «ПРАВОЕ ДЕЛО» – начинаем строить с регионального отделения в Республике Бурятия партию нового типа, реальную демократическую, правую, либеральную, гражданскую партию, отвечающую не интересам власти и бизнес-лоббистских групп, а, прежде всего, интересам, потребностям и нуждам формирующего и расширяющего в стране среднего класса, молодежи, интеллигенции, малого и среднего бизнеса, менеджеров, нового поколения, не замаранных в коррупции, порядочных и компетентных государственных служащих, профессионалов своего дела и всех граждан и жителей Республики Бурятия, которые хотят работать и зарабатывать своим умом или трудом достойно, как в развитых экономических странах мира, развивающихся по пути демократического, постиндустриального, инновационного, эколого-информационного развития.

По сообщению пресс-службы регионального отделения в Республике Бурятия Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО».