Итоги состоявшейся специальной программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" прокомментировал лидер единороссов Бурятии Владимир Павлов



— Прямая линия с председателем нашей партии показала, что такой формат общения лично с Владимиром Владимировичем Путиным интересен. И он становится все более востребованным год от года. В одну секунду на телефоны колл-центра программы отправляли по 140 смс. сразу!

В ходе передачи Путин, отвечая на вопросы граждан из самых разных уголков страны, рассказал о том, что происходит во всех сферах жизни нашего общества, от ЖКХ и жилья вопроса, до проблем в угольной промышленности и малой авиации.

Что касается сельского хозяйства, то премьер заявил, что солидная помощь была выделена в виде безвозмездных субсидий сельхозтоваропроизводителям на ликвидацию последствий стихийных бедствий, связанных с засухой.

Несколько акцентов Путин сделал на работе партии "Единая Россия". Так, он отметил роль партии в восстановлении пострадавших во время пожаров сел. В частности, он сказал, что партийцы обеспечили всех погорельцев бытовой техникой. Он сказал и о том, что партия поддерживает развитие массового спорта. По всей стране с подачи партии строятся физкультурные комплексы, бассейны, футбольные поля. Физкультурно- оздоровительный комплекс "Юность" в 18 квартале Улан-Удэ - яркий пример работы единороссов в этом направлении .

На мой взгляд, прямая линия ещё раз показала образец профессионализма и потрясающей работоспособности, которые присущи нашему лидеру.