В аппарате президентского полпредства особых кадровых изменений в ближайшем будущем не ожидается, сообщил 15 октября полномочный представитель президента России в СФО Виктор Толоконский



- Какое-то кадровое обновление оно, может быть, естественным образом, будет идти. Но состав аппарата очень небольшой. Поэтому каких-то серьезных изменений не предполагаю. Мы еще знакомимся друг с другом. Аппарат – со мной, с моими требованиями и подходами, я знакомлюсь с возможностями каждого сотрудника. Процесс узнавания несложен. Я надеюсь, что все, кто с желанием работает, смогут подойти к моим требованиям. Я умею работать с людьми с разным характером, привычками. Главное, чтобы было желание, стремление изменить, что-то в работе, быть более полезным. Революционных изменений не будет, но будет серьезное обновление. Просто революция начинается с разрушения, а я хочу модернизировать, - заявил он.

Напомним, что Виктор Толоконский, ранее бывший губернатором Новосибирской области, с девятого сентября 2010 года указом Президента России Дмитрия Анатольевича Медведева был назначен на должность полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе.